生で二回突いただけでイキそうになり慌ててゴム付けましたが妊娠の可能性ありますか?…
生で二回突いただけでイキそうになり
慌ててゴム付けましたが妊娠の可能性ありますか?高校生です!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
可能性有りますね。
何時もはゴム付きでしていたのかな、初めて生で挿入?。
初体験で生でチョット挿入してからゴムつけたのかな?。
始めてや生が初めて等、すると思うだけで発射してしまうこと有るよ、大量に出て無くても我慢汁って、少し出ている事も有るからね。
妊娠させたい、妊娠したい、結婚したいと、お互いが思っていたらしてもいいかも、生でもね。
妊娠は困るって、結婚は思っていない、早いよまだ先だよっているならしない事、でも七よね、なら、安全日にゴムは付けてしましょう。
勃起した時点で少しずつ精液が出ているので、生で入れれば、いきそうにならなくても、妊娠の可能性は普通にある。
もし妊娠して、彼女が産むと言い張れば、男に出産は止められない。一生、子どもに責任を負うことになる。
妊娠の可能性は高くはないが、当たった場合の代償は大きい。憂なく人生を過ごしたいなら、生でするのは結婚してからにしよう。
優しい意見の方もちらほらいらっしゃるけど、厳しい意見が多いねぇ。
みんなホントに大人になってから初体験したのぉ?
高校生なんて初体験のお年頃じゃんか。
まあ妊娠の可能性あるかないかだったら「ある」。ただ可能性の話・だけどね。ガマン汁に混じって漏れるって聞いたことあるよね?
こればっかりは運。怖いだろうけど覚悟しながら報告を待つしかないわね。
今後はどんなに生願望があっても正しくゴムつけな。それでも100%じゃないんだから。
不安ならゴムあり外出しな。限りなく100%に近い避妊ができるよ。
普通は中に出さないと妊娠しないからね。
普通に、危険日狙ってセックスしても妊娠しない人だっているじゃん。
ただ、極端な話、ゴムしてたって可能性はある。
セックスするなら、できたら責任とれよってこと
新しい回答の受付は終了しました