20代前半の女性です。 池袋でナンパされた元ホストの男性と何度か会い、…
20代前半の女性です。
池袋でナンパされた元ホストの男性と何度か会い、肉体関係があります。
先日会った際、「今日はセックスしないで終電で帰ろう」と言われたのに結局関係を持ち、その後「終電を逃したら新宿をフラフラ歩く」と言う私の発言に対して強く怒られました。心配だからと性行為中に怒りながら責められ、「行動で示せ」と言われ、首を絞める行為もありました。首絞めのようなプレイは毎回してましたが、言葉を「うるさい!」と遮るように今までにないような力の強さで首を絞められました。 また「ちゃんと家に帰っている証拠」として写真を送るよう求められ、送りました。
相手は「心配だから怒った」と言っていますが、その前後に「歌舞伎町でホストをやる「頑張っているところを見に来てほしい」「やるからには歌舞伎町の本場でナンバーに入りたい」「行動で示してほしい」と言われ、混乱しています。
これは本当に心配からの行動だったのか、それとも支配や誘導なのでしょうか。 この相手とは今後関わらないほうがいいのか悩んでいます。
周りの友人にも相談して関わらないことを勧められますが何よりも「嫌われたくない」「特別な関係になりたい」という気持ちが先行してしまいます。目を覚ましてほしいです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
さすがホスト
女を落とす手練手管が凄い
ノコノコ店になんて行ってごらん
行動で示せ→オレに金継ぎ込めよ
てな具合に、主さんの有り金飲み込んで
そんな男から離れられない主さんは、金策に夜の職業しなきゃなくなる
身も心もボロボロ、更には金も無くなり
金が無いなら、もうイラないや、ってなる
削除されたレス (自レス削除)
その元ホストは自分の心配とあなたが持ってるお金の心配をしてるんだよ。決してあなたの心配をしてるわけじゃないよ。あなたがいなくなったら、今後自分が働くホストクラブで自分にお金を使ってくれなくなるからね。頑張ってる姿を見にきてほしいとか誘ってるのがその証拠だよ。でもこれだけ言っても、主さんみたいに感情で動くアフォは男に良いように使われてくんだろうなぁ笑
マジで関わらない方がいいよね。主さんがその彼に、貢ぐのは自分の意思だからどうなろうとも自分の責任のもとだから問題ないと言うなら好きにすれば良いと思うけどさ。
ここで主さんを止める人達は、赤の他人ではあるけど、やめた方が良いので心配して止めてると考えて欲しいかな。
特別な関係になれるなら、関係持ってもすぐにちゃんと付き合えてると思うし、主さんが大切なら勧誘めいた事を普通は言わないよ。彼は自分の事しか考えていない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
出会ったばかりの人を家に泊めるのは 当たり前ですか? 私…26レス 500HIT 匿名さん
-
無差別殺人犯の気持ちがわかったらだめですか? おそらく孤独、孤立、貧…22レス 354HIT 匿名さん
-
結婚相談所で婚活している高卒女性です。 いわゆる「まとも」な男性に申…23レス 440HIT 匿名さん ( 女性 )
-
36歳男です。彼女はシングルマザー32歳です。子ども1人です。 マッ…10レス 250HIT yossy (30代 男性 )
-
習い事で無視され退会… 31歳(男)です。習い事で知り合った43…14レス 287HIT 匿名さん
-
結婚してからずっと、夫のモラハラに悔しい思いをしています。 夫は、陰…8レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝