20代前半の女性です。 池袋でナンパされた元ホストの男性と何度か会い、…

回答7 + お礼0 HIT数 189 あ+ あ-

2026/01/06 15:29(更新日時)

20代前半の女性です。

池袋でナンパされた元ホストの男性と何度か会い、肉体関係があります。
先日会った際、「今日はセックスしないで終電で帰ろう」と言われたのに結局関係を持ち、その後「終電を逃したら新宿をフラフラ歩く」と言う私の発言に対して強く怒られました。心配だからと性行為中に怒りながら責められ、「行動で示せ」と言われ、首を絞める行為もありました。 首絞めのようなプレイは毎回してましたが、言葉を「うるさい!」と遮るように今までにないような力の強さで首を絞められました。 また「ちゃんと家に帰っている証拠」として写真を送るよう求められ、送りました。

相手は「心配だから怒った」と言っていますが、その前後に「歌舞伎町でホストをやる「頑張っているところを見に来てほしい」「やるからには歌舞伎町の本場でナンバーに入りたい」「行動で示してほしい」と言われ、混乱しています。

これは本当に心配からの行動だったのか、それとも支配や誘導なのでしょうか。 この相手とは今後関わらないほうがいいのか悩んでいます。

周りの友人にも相談して関わらないことを勧められますが何よりも「嫌われたくない」「特別な関係になりたい」という気持ちが先行してしまいます。目を覚ましてほしいです

タグ

No.4413667 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ソイツと関わり合いになるもんじゃない、って、100パーセント誰でも一致だよ、早く逃げな。

いい方へ進む可能性はゼロに決まってる。

No.2

金持って行かなかったら呼ばれないよ

No.3

いずれ貴女から金を毟り取り風俗に落とすのが最終目標なので、もう無視しましょう
そんな男なんでさよならしてください

No.4

さすがホスト
女を落とす手練手管が凄い
ノコノコ店になんて行ってごらん
行動で示せ→オレに金継ぎ込めよ
てな具合に、主さんの有り金飲み込んで
そんな男から離れられない主さんは、金策に夜の職業しなきゃなくなる
身も心もボロボロ、更には金も無くなり
金が無いなら、もうイラないや、ってなる

No.5

削除されたレス (自レス削除)

No.6

その元ホストは自分の心配とあなたが持ってるお金の心配をしてるんだよ。決してあなたの心配をしてるわけじゃないよ。あなたがいなくなったら、今後自分が働くホストクラブで自分にお金を使ってくれなくなるからね。頑張ってる姿を見にきてほしいとか誘ってるのがその証拠だよ。でもこれだけ言っても、主さんみたいに感情で動くアフォは男に良いように使われてくんだろうなぁ笑

No.7

マジで関わらない方がいいよね。主さんがその彼に、貢ぐのは自分の意思だからどうなろうとも自分の責任のもとだから問題ないと言うなら好きにすれば良いと思うけどさ。

ここで主さんを止める人達は、赤の他人ではあるけど、やめた方が良いので心配して止めてると考えて欲しいかな。

特別な関係になれるなら、関係持ってもすぐにちゃんと付き合えてると思うし、主さんが大切なら勧誘めいた事を普通は言わないよ。彼は自分の事しか考えていない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧