⚠少し過激かもです 同性の親友にビデオ通話で性器を見せられて、絶頂している…
⚠少し過激かもです
同性の親友にビデオ通話で性器を見せられて、絶頂しているところを見せつけられました。
こうなる経緯は、元々親友が好きな人(同性)にフラレて色々大変なことがあったので、メッセージアプリで相談に乗っていました。
相談に乗っていたら、親友が「好きかも」とか、「セフレになって?」と言い始めました。
私は最初冗談だと思っていたので、適当に流していたのですが、「電話しよ」と言われたので電話をかけたら、
ビデオ通話に変えられて、突然性器を見せられました。
どんな反応をすればいいのか分からなくて、黙っていたら、親友は自慰を始めました。
電話を切りたかったのですが、親友は失恋で病んでいてどう対応すればよかったのか分からなかったのと、たまに「ねえちゃんと見てる?」など言われて切るのが怖くなってしまいました。
そして、最後まで見てしまいました。
正直とても気持ち悪いです。すみません
私は生理中と言っていたので、自分の性器を見せてほしいなど言われなかったのですが…
これからどう接していけばいいのか分かりません。
ちなみに6年前からの親友です。
セフレとか嫌だし、急に恋愛対象として見られるのもちょっと嫌です。
また電話がかかってきたら切ってもいいでしょうか。
怖いです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
きれいに関係を絶ちたいなら
電話してきたタイミングで
『あなたの行動は理解出来ない』と
伝えれば良いと思います。
全てが嫌なら、全ての連絡先を変える。
着信拒否やブロック等の対応をしてから、
相手側の行動次第で、また悩めば
良いと思います。
親しい仲にも礼儀あり
自分の欲求ばかり通そうとしてくる人なんて、本当に親友なのでしょうか?
私が主さんならもう関係持ちたくないので音信不通になります
過去に人によって態度を変える友人がいました。
前から我慢の限界だったからなんも言わずに音信不通にしました。
主さんがまだ仲良くしたいなら、ちゃんと嫌だと言わないといけないです。
でも関係を続けたくないのなら無理して続ける必要はありません。
もう既に「親友」と呼べるような関係は崩壊してるようにしか見えませんから
同性が相手でも同意していないのに突然に自慰行為を見せつけるのは不同意猥褻罪に該当します。
特に信頼関係のある場合なので、なおのこと悪質性は高いです。
主さんが不快だった時点で犯罪です。
これを理由に疎遠にしても縁切りしても良いし、次にやったら証拠を残して警察に被害届を出すと警告をしても良いですよ。
私も男の娘の親友が居るのですが、泊まりに行った時に「女の子とも経験してみたい」と言われて断り切れず行為をしてしまいました。新品のコンドームがあったので確信犯だと思います。恋愛対象は男と聞いてて油断してました。行為は朝まで何回も続きました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
出会ったばかりの人を家に泊めるのは 当たり前ですか? 私…26レス 508HIT 匿名さん
-
無差別殺人犯の気持ちがわかったらだめですか? おそらく孤独、孤立、貧…22レス 357HIT 匿名さん
-
結婚相談所で婚活している高卒女性です。 いわゆる「まとも」な男性に申…24レス 483HIT 匿名さん ( 女性 )
-
36歳男です。彼女はシングルマザー32歳です。子ども1人です。 マッ…10レス 253HIT yossy (30代 男性 )
-
習い事で無視され退会… 31歳(男)です。習い事で知り合った43…14レス 298HIT 匿名さん
-
結婚してからずっと、夫のモラハラに悔しい思いをしています。 夫は、陰…8レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧