遅漏の方に質問です。イカないということはそこまで気持ちよくないということですか?…

回答10 + お礼0 HIT数 336 あ+ あ-

2026/01/18 08:54(更新日時)

遅漏の方に質問です。イカないということはそこまで気持ちよくないということですか? なのになぜしたいのでしょうか? 時間がかかっても最後までしたいですか? 気まずくてなかなか聞けないので

No.4416735 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

イクことゴールと考えてることと
自分がイカないのは相手のテクニックのせいと
考えてること
つまりわりと自己中だと遅漏で時間かかっても
やりたがる

No.2

セックスは女性の膣内に射精することが目的ですから、射精がゴールというのはまず本能です。
それと、なかなか射精しないのは快感とか興奮が足りないからなんですが、それでも射精時には快感を得られますので、やはり射精を求めます。

No.3

自分でやり過ぎなくらいな奴らだから性欲はバリ強い

No.4

性欲があり気持ちいいよ。ただ鈍感だから射精に時間がかかったり強い刺激を必要としたり。
男側の問題です。

No.5

いきたいのに中折れしてしまうんです
私は八味地黄丸がよく効きました

No.6

現在 H嫌悪だった彼女の快感開発をメインにしてます
まだ開発途中なので敢えて遅漏を維持してますので、少し他の方と違うところが有るかもです

確かに男にとって射精快感は最高に強い快感でしょうからこれが無いとダメな人が多いと思います
とは言え、女性だって逝けないまま男性に尽くしてる人がいるんです
男だって女性に尽くすのをメインにし、女性が満足した時点で自分は逝かないまま終わる男がいてもいいんじゃない?

最期のフィニッシュを手やお口で処理してもらうってのもありでしょ?海外AV的ですな

私は殆んど出さないまま終わるけど、好きな女性とのSEXですから興奮もするし快感も凄いですよ?
ただ、今自分が逝ったら・・・彼女の開発が進みませんからねぇ
もっとドスケベになって貰いたいんです。だから何度も何度も逝きまくって欲しい。

完全に開発が終了したら、
ドスケベになった彼女に全てカラッカラになる迄抜かれて 攻めて貰えると思ってます

彼女は今現在も「オンナだってSEXは快楽なんだから幾らでも欲しくならなきゃおかしい!入1時間じゃ足りない!」って人です
私もそう思うんです! そのためには果てないで尽くしまくれる棒が要るかと・・・

私の場合は 射精快感第一主義ではありません。悶えまくる女性を見るほうが好きです
尽くす為に敢えて遅漏維持してます 彼女は「珍棒はこうじゃなきゃ!」と・・・

ドスケベ変態カップルですねぇ

No.7

風俗嬢からの悩み?何か読んでいると社交的とズレがある。

No.8

睡眠時間が減りすぎとか?

No.9

もう数年出したことすらない人です。
自分の場合は特殊ですが、そもそもいこうとしてないのが大きいです。女性に気持ちよくなって欲しいという気持ちが1番前に出てるからです。
気持ちよくよがってる姿を見てるだけで本当に満足してます。なのでそもそも出そうとしてないし自分が気持ちいいとか意識したことすらないですね。
むしろ出ちゃったらそこで終わってしまうので…体力が尽きるまで全力で気持ちよくさせたいです

No.10

彼女とは気持ちいいんだけどなかなかいけない。でも最後までしたい。
セフレとは入れた瞬間にいきそうになってあっという間
体の相性はある。自慰が原因とは限らないよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧