性欲が本当に邪魔だ💢女ばかり見てしまう。セフレ を作るのは問題ありきだし。はあ、…

回答9 + お礼5 HIT数 445 あ+ あ-

2026/01/16 10:38(更新日時)

性欲が本当に邪魔だ💢女ばかり見てしまう。セフレ を作るのは問題ありきだし。はあ、くっそ!性器なんてこの世からなくなっちまえば良い💢

タグ

No.4417131 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

陰茎切断手術(去勢)もしくは薬物でホルモンを抑える手段があります。
主さんは嫌悪感があるようなので去勢はいかがでしょうか。

No.2

僕も女性がいたら見てしまう、おっぱいを見てしまう、大きいと見てしまう。
小さくても胸元開いていて谷間チラ、ブラチラ見てしまう。
ミニスカートや短いスカートとやスリットスカートも見てしまうよ。
ローライズでお尻が出ていたら見てしまうよ。
クロップドトップスで、おへそや、ブラも見えそうな女性も見てしまいます。

見るだけですが、触りたい、舐めたい、吸いたい、揉み揉みしたいと思ってしまいますが出来ませんね。
仲良くなってセックスさせて欲しいと言いたくなります。
出も出来る相手がいないです、エロサイトの投稿動画や画像でシコシコしてますね。

No.3

>> 1 陰茎切断手術(去勢)もしくは薬物でホルモンを抑える手段があります。 主さんは嫌悪感があるようなので去勢はいかがでしょうか。 そこまでは、ちょっと、、痛そうだし

No.4

>> 2 僕も女性がいたら見てしまう、おっぱいを見てしまう、大きいと見てしまう。 小さくても胸元開いていて谷間チラ、ブラチラ見てしまう。 ミニスカ… 分かるよ、うんうん射精したいよな。膣に。

No.5

性欲なくなってつまんない

うらやましい

No.6

>> 5 枯れたら枯れたで別の楽しみもあるさ

No.7

本気で嫌なら男性器を摘出すれば良いです。
性器をこの世から無くす事は不可能ですが、自分の性器なら無くせますよ。

No.8

女ばかり見るのは普通では?

私も男ばかり見ますよ、女だから。
既婚ですか?

No.9

>> 7 本気で嫌なら男性器を摘出すれば良いです。 性器をこの世から無くす事は不可能ですが、自分の性器なら無くせますよ。 だからそれは痛いって、、

No.10

>> 8 女ばかり見るのは普通では? 私も男ばかり見ますよ、女だから。 既婚ですか? 既婚ですよ。セックス させてくれます?

No.11

勃起し過ぎて困る?

No.12

見るのとするのは違う。

誰とでも実行したいんなら異常

誰かもわからないような私ほんとはメンズかもしれないのにやらせてほしいと言うよりも、セフレつくるのがなぜ問題?

既婚ならリスクあるのは当たり前

No.13

>> 9
本気で性器を無くしたいなら、痛さは我慢のうちだと思うけどな。
と言うか、全身麻酔なので、手術自体は痛みは無いですよ。

まあ、セックスに拘る、まだしたいなら、本音はそっちでしょう。

No.14

タイプの女性や胸が大きい女性がいると
ついついみてしまう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました