頭いいとこに行け、私たちをもっと楽にさせてくれって言うから頑張った! 県内上位…
頭いいとこに行け、私たちをもっと楽にさせてくれって言うから頑張った!
県内上位の高校に無事合格したけど、金ないって言われて自分でおばあちゃんに頭下げて入学に必要なお金貸してもらったし入学後の集金とかもバイトしてなんとか払い続けてたのに‼️妹が可愛く育って芸能界を目指したいからお金をそこに使いたい、お前を大学行かせても金の無駄になる!高校も早くやめろ!ってこどもをお金として見すぎじゃないですか???自分で払ってんだから絶対卒業するし大学も絶対行ってやるからな⁉️なんて今思ってることを直接言ったら親不孝者、だなんて批判されるのだろうか
タグ
No.4417134 2026/01/15 01:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんの今思っている事は、心のうちに秘めておきましょう。
伝えた所で改心するようなご両親には思えないし時間の無駄です。
貴女は親の金づるになる必要もありません。自立後は住居も知らせず主さんの人生を歩ましょう。
周りの頼れる大人に支えてもらいつつ、主さんが願う倖せな環境で過ごして下さいね。
心より応援しています♪
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧