キャバ嬢って金ない客でもなんでそんながんばって営業LINEしてくるのですか? …
キャバ嬢って金ない客でもなんでそんながんばって営業LINEしてくるのですか?
連絡くるキャバ嬢は私の財布事情も知っているし、めちゃくちゃ頻繁に行くとかもでもないのに、そんなLINEが来ても行けないし、俺にそんな無駄LINEで時間つぶしてどうするのって思ってしまいます。そんなことはわざわざ言いませんけど
自分も営業職をしていることがあるのでわかるのですが、見込みがない客であればそんなしつこく連絡なんかしません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
営業職してる割には気付いてあげれないのね
黒服に、暇だから手当たり次第にお客さんにラインやメールしてって言われてるし近くで見られてるからしてないとぶつくさ言われるの面倒くさいんよ
別に店に来る来ないはどうでも良い
そりゃあ来てくれたらそれが1番だけど来なくてもきちんとお客さんに声がけしてますアピールが大事だから
一番肝心な事を忘れてるよ。
アナタの営業の仕事と、キャバ嬢の営業は中身が違う。
アナタが仕事でやってる営業は、顧客が損得を考えて納得したら契約するでしょ?
キャバクラは違うんだよ。
男を勘違いさせて、のぼせ上がらせたら勝ちなんだよ。
のぼせ上がった男はいくらでも金を出すからね。
借金してでも行くヤツも少なくない。
ホントに「ケツの毛までむしり取れる」ってこと。
だから営業メールを飛ばしまくって、
「いつも気に掛けてるよ~」
「会いたいから来れる時に来てほしいなぁ~」
「今週も会えないの?泣」
とか、カモ(顧客)にエサをばらまいてるんだよ。
10匹いるカモの中で、2~3匹でも掛かれば店に引きずり込めるし、店に引きずり込んだらあの手この手で自分に惚れさせる。
こうやって「カモネギ」どもを育てるんだよ。
アナタのやっている営業の顧客は人間。
キャバ嬢のやっている営業の顧客はカモ。
この違いがあるから営業メールは有効なんだよ。
今も昔もね。
まぁ、面倒だけど釣れればそれが何万円、下手すれば何十万円にもなるからね。
それを考えたら、自分に自信があって、やり手な嬢なら手間を惜しまないと思う。
お水の世界では先ずは「数打ちゃ当たる」だからね。
上客なのかどうかは、当たってからじゃないと分からないし。
金を稼ぐためにキャバ嬢やってるのだから、金を稼ぐ工程をやらない理屈も無いよ。
短期間で何十万も稼ぐためにキャバクラを選んで働いてるのに、暇な時間にダラダラスマホで遊んでたらキャバクラで働く意味がないからね。
新しい回答の受付は終了しました