彼氏がネックレスが欲しいということで、 3年交際の記念にペアのものをかおうとい…
彼氏がネックレスが欲しいということで、
3年交際の記念にペアのものをかおうということになりました。お互い30歳です。
ただ、私も彼氏もアクセサリーはピアスをするくらいで、他をつけないのでブランドやどういったものがいいのかさっぱりわかりません。
交際初期に彼がペアネックレスをくれたことがあるのですが、ごつめのリングが2つクロスしてついているようなものでした。プレゼントしてくれたことは、当時涙が出るくらいにうれしかったのですが、頭の片隅で中学生みたいだとおもってしまいました。
リングの裏には、2人の名前、初期に少し言ったくらいなので聞いてなかったから覚えてなかったのでしょうが、ピンクゴールドでした。
アクセサリーの類はシルバーかブラックのどちらかがすきです。
彼のセンスは悪いというほどではないのですがところどころ、中学生で止まっているようなところがあります。別に変だとかそういうことでもないし、いいともおもうけど、ちょっとだけん?となるところ。
(服装は白黒灰色と色味の全くない格好なのにカバンのロゴの部分が七色にカラフルなものだったり。
ネックレスの案が少し子供っぽいものだったり)
私もセンスがあるほうではなく、ネックレスも普段つけないので、子供っぽすぎるのかとか、ダサいのかどうかというのがさっぱりわからず
今案にあげているものが、
4℃のペアではないのですが、誕生石シリーズ?のようなもので、
シルバーのシンプルで細身なリングが通ったネックレスで、裏に小さな誕生日がついているものです。
お互いの誕生日をつけるでも、自分のをつけるでも、ペアではないけどシリーズのものだしいいかなとおもい、彼もいいねといってくれているのですが、
普段ネックレスをつけないこと、デザインの子供っぽいだとか、ださいだとかもわからないこと、そもそもブランドが「○○は若い。○○は30代がつけるものでは…」といわれるのかもよくわかりません。
助言していただけるとたすかります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝