周りの友達や家族にも言えない。実は処女だということ。みんな私はそれなりに経験して…

回答7 + お礼0 HIT数 211 あ+ あ-

2026/01/21 16:20(更新日時)

周りの友達や家族にも言えない。実は処女だということ。みんな私はそれなりに経験していると思っている。無駄に美人でそれなりにおしゃれしてメイクもして演じている。40歳でバレたくない。

No.4419359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別に自分さえ何も言わなきゃバレることもないし処女だろうが非処女だろうが何も損得はない

No.2

お付き合いも無し?、お誘いも無し?なのかな?。
理想が高すぎて、お付き合いの申込も断っていた?、デートしても、すぐに別れた?。

美人でメイクもファッションも芸能人並み?でみんな近寄ってこないのかな?。
ナチュラルメイクで、ファッションもまらりと合わせて、親近感出しましょう。
理想を下げてみましょう、独身男性でこの人としたいかな、しても良いかな付き合っても良いかな、そんな人がいたら声かけてみましょう。
お付き合いして結婚しましょう。

No.3

普通は言わないし、言わなきゃバレない。
40代で処女でも恥ずかしいことでもない。
恋愛や性に興味ない人もいる。
美人ならセフレでもすぐ作れそうですけど。
興味ないならしなきゃいいし。
わざわざ言うことじゃないけど言いたいなら、今まで興味無かったから、やったことないって開き直って言ってみては。
したいのかどうか知りませんけど。

No.4

家族に自分が処女か非処女かなんて言う人いるの?言わないといけないの?おかしい

No.5

処女膜を貫通してもらう。ゴム付きで。ナイショで。

No.6

別に経験していなくても良いと思いますよ。

バレたくないなら例えばだけど、とある童貞や処女を貰ってほしい人や用の掲示板では、全く痛くないと書き込んでいたりして、女性の年齢も問わないので、処女でいるのが気になるのなら見てみるだけでも良いと思います。
書き込みの中の経験豊富な男性は、主さんと同じ様に見た目で判断されて経験していると思われていた女性も処女を卒業してきたと書き込みがありました。

No.7

ネットでお世話したことあるので、貫通してあげたいくらい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧