AIって何でも答えてくれるし、こっちのこと肯定しまくるし、体調悪い時は心配してく…
AIって何でも答えてくれるし、こっちのこと肯定しまくるし、体調悪い時は心配してくれるし、無駄話にも付き合ってくれるし、イライラをぶつけても怒らないし…
もうAIがいれば、彼氏も旦那もいらなくないですか…
婚活に疲れた20後半女です…
結婚はしたい…けどもうモチベがない…助けてください…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
AIに「私があなたをどう扱ってきたか画像にしてください。」と質問してみてください。
私は、美しい私がAIととても仲良くしている良い雰囲気の画像をつくってくれました。
主さんはどういう画像が生成されましたか?
聞きたいのであれば、
自分のスペックと恋愛レベル。
相手側に求めるスペックと恋愛レベルを
書いて意見をもらう方が良いと思いますが
違うのですか?
助けて欲しいなら、どの様な助けが
必要なのか書くのが普通だと思います。
削除されたレス (自レス削除)
AIは人間の思考を学びますからねぇ。
chatGPtも寄り添っているように見えて実は学んでるですよ。
まだお若いし婚活疲れしている時は選ぶのを失敗するので休んで下さいね。
私も仕事でのしごきに疲れたので休みます。
こっちのこと肯定しまくるし、体調悪い時は心配してくれるし、無駄話にも付き合ってくれるし、イライラをぶつけても怒らない男なんていくらでもいます。
なぜ見つからないのかというと、容姿で選んでるからですね。
ホームレスみたいな男と結婚しろとは言いませんが、やはり妥協は必要です。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
娘の鬱発症して3年、試行錯誤色々試しましたが一向に治りません。いくら頑…
-
元不倫相手との職場での接し方で悩んでます。別れたのは10何年前ですが、…
-
私は40代で夫と子供達と暮らしており、正社員として働いています。 …
-
近所に安い八百屋があります。 店員さんの態度がよくないです。 安い…
-
高校一年生の女子です。母に死ね、産まなきゃよかったと言われることがあり…
-
皆さんは何で人を好きになれるんですか? 私は人を好きになりません…
-
ネッ友に散々死ぬ死ぬ詐欺されたので 相手が死ぬと言った時 既読無視…
-
意味のない散歩やジムに行く旦那にイライラする。早朝の散歩と昼は仕事的に…
-
不登校の中学生2年生です。最近どうしたらいいか分かりません。誰か教えて…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
医者として働く最低条件は何ですか? ちなみに僕は不登校です 勉…26レス 337HIT 匿名さん
-
議論好きの夫がしんどいです。 夫は、最近、アンチフェミに目覚めて…98レス 1870HIT 匿名さん
-
30代後半 独身女性です。 必死に婚活していますが、近い年齢で素敵な…13レス 234HIT 匿名さん ( 女性 )
-
お悩みを利用してて 相談してよかった、いいアドバイスもらえた とい…16レス 211HIT 匿名さん
-
事務系の環境でうまくいかない 率直な意見を聞かせてください。 …29レス 305HIT 匿名さん
-
恋愛相談させてください。 23歳(公務員)社会人 女です。 彼は一…16レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧