風俗って不特定多数と毎日してるから性病の可能性大いにありそうですよね? マ…

回答10 + お礼6 HIT数 333 あ+ あ-

2026/02/09 22:13(更新日時)

風俗って不特定多数と毎日してるから性病の可能性大いにありそうですよね?

マッチングアプリとか例えばワンナイトとかで、素人とするならまだ相手も風俗よりかは回数も少ないから、確率的な話では低いですよね。

どちらもゴムありです。

タグ

No.4425595 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今の時代どちらも同じくらい相手にしてると思います。

No.2

>> 1 ちなみに私が風俗利用側で、友達が後者です。

私は友達のようにモテちゃうとかではないので、最低かもですが、風俗を利用してます。
検査は月一か2ヶ月に一回してます。

No.3

そんなもん宝くじ1枚持ってるか2枚持ってるか程度の差だよ

No.4

それが今の時代、「する」事に対して、若年齢化や価値観の変化からか、どんな男性でもアプリで知り合った女性を半分以上は持ち帰ってる様に感じます。。(私の周り談)
そのせいか、梅毒など性病も急増してると言うニュースも見ました。

風俗は、性病検査徹底します!なんて店も建前で、高級店以外そんなことないです。
ゴムをしてればいくらか防げる事もあるけど、フェラやチューだけでも移るものも沢山ありますからね😭

No.5

粘膜どうし触れ合えば
性病なんて、あっと言う間に感染る
梅毒が増えてるそうだよ

No.6

恐らくオーラルで咽頭の性病は検査しないのでかなりの確率で保有しています
頑張ってください

No.7

ほぼ逆。
素人相手の方が性病の確率は高いです。

No.8

>> 3 そんなもん宝くじ1枚持ってるか2枚持ってるか程度の差だよ 危険ですね

No.9

>> 4 それが今の時代、「する」事に対して、若年齢化や価値観の変化からか、どんな男性でもアプリで知り合った女性を半分以上は持ち帰ってる様に感じます。… 私は性病待ったなしかもしれません

No.10

>> 5 粘膜どうし触れ合えば 性病なんて、あっと言う間に感染る 梅毒が増えてるそうだよ 梅毒怖いです

No.11

>> 6 恐らくオーラルで咽頭の性病は検査しないのでかなりの確率で保有しています 頑張ってください 性病待ったなしです

No.12

>> 7 ほぼ逆。 素人相手の方が性病の確率は高いです。 そうなのですか、よほどでない限りみんな毎日誰かとしてるわけではなさそうだし、風俗の方が高いと思ってました

No.13

今TVでHPVウィルスワクチン接種のCMやってるでしょ? キスで移ります
だけどHPVの検査項目まだ無いんですよねぇ

例えば性病検査だって色々な価格コースが・・・
9項目+咽頭(のど)セット 簡易書留(男性用)
【検査項目】
HIV・梅毒・B型肝炎抗原・B型肝炎抗体・C型肝炎抗体・淋菌・クラミジア・トリコモナス・カンジダ・咽頭クラミジア・咽頭淋菌
16,800円

HIV(第4世代抗原・抗体検査)+梅毒 通常配達(男女共通)
【検査項目】
HIV・梅毒
5,500円

これだけ項目違いますからねぇ 風俗がどのレベルの検査してますかねぇ
一般のセフレ同士は検査しないでしょうねぇ

コロナ騒ぎになってから、風俗が営業不振になり・・・ソープランドを中〇人が従業員&ビルごと買い
そこの女性を当然オモチャにし、梅毒をうつし、蔓延が始まったと・・・

やっと日本は梅毒撲滅したのに海外から入ってしまったとか・・・記事が有りました

で、ソープに通う客は妻やセフレにうつし、セフレは別な相手にうつし、感染爆発が始まった
まずは東京や長崎が無料で検査を始めましたよね (〇〇〇が多い町)
今ではどちらもかなり多いでしょうね

HPVワクチンは海外先進国では男性も当たり前に接種です
日本は保険効きません 高いですが打ちませんか?

出来るなら恋人を探し、お互いに検査とHPVワクチン彼女に受けて貰って浮気せずに二人仲良く暮らすのが安全でしょうね。

No.14

目くそ鼻くそだけど、マシなのは風俗
性病検査してる風俗店は結構多いし(頻度的にアテにならんのもあるが、しないよりマシ)最低限、お互いシャワーや風呂は入るし、掃除も入るじゃん

素人は、衛生面グダグダだよ?
ぶっちゃけ、風呂ナシでも汚い場所でも、さっさと手っ取り早く金貰った方がいい子たちもいる
どっかの消えた芸人じゃないけど、公衆トイレや個室で手でいくら口内いくらとか、いつシーツ変えたかわからんような連れ込み宿みたいな安ホテルとかさ
衛生面と管理能力の無さを考えると、病気持ってそうなのは絶対素人だと思ってる

No.15

風俗の方が良いでしょう
洗体消毒は確実にあるからかなり感染確率は下げられる
一般は下手すりゃ病気持ってやって来る

No.16

悩みに書くより保健所に聞いて。保健所の検査、甘い!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧