風俗って不特定多数と毎日してるから性病の可能性大いにありそうですよね? マ…
風俗って不特定多数と毎日してるから性病の可能性大いにありそうですよね?
マッチングアプリとか例えばワンナイトとかで、素人とするならまだ相手も風俗よりかは回数も少ないから、確率的な話では低いですよね。
どちらもゴムありです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それが今の時代、「する」事に対して、若年齢化や価値観の変化からか、どんな男性でもアプリで知り合った女性を半分以上は持ち帰ってる様に感じます。。(私の周り談)
そのせいか、梅毒など性病も急増してると言うニュースも見ました。
風俗は、性病検査徹底します!なんて店も建前で、高級店以外そんなことないです。
ゴムをしてればいくらか防げる事もあるけど、フェラやチューだけでも移るものも沢山ありますからね😭
今TVでHPVウィルスワクチン接種のCMやってるでしょ? キスで移ります
だけどHPVの検査項目まだ無いんですよねぇ
例えば性病検査だって色々な価格コースが・・・
9項目+咽頭(のど)セット 簡易書留(男性用)
【検査項目】
HIV・梅毒・B型肝炎抗原・B型肝炎抗体・C型肝炎抗体・淋菌・クラミジア・トリコモナス・カンジダ・咽頭クラミジア・咽頭淋菌
16,800円
HIV(第4世代抗原・抗体検査)+梅毒 通常配達(男女共通)
【検査項目】
HIV・梅毒
5,500円
これだけ項目違いますからねぇ 風俗がどのレベルの検査してますかねぇ
一般のセフレ同士は検査しないでしょうねぇ
コロナ騒ぎになってから、風俗が営業不振になり・・・ソープランドを中〇人が従業員&ビルごと買い
そこの女性を当然オモチャにし、梅毒をうつし、蔓延が始まったと・・・
やっと日本は梅毒撲滅したのに海外から入ってしまったとか・・・記事が有りました
で、ソープに通う客は妻やセフレにうつし、セフレは別な相手にうつし、感染爆発が始まった
まずは東京や長崎が無料で検査を始めましたよね (〇〇〇が多い町)
今ではどちらもかなり多いでしょうね
HPVワクチンは海外先進国では男性も当たり前に接種です
日本は保険効きません 高いですが打ちませんか?
出来るなら恋人を探し、お互いに検査とHPVワクチン彼女に受けて貰って浮気せずに二人仲良く暮らすのが安全でしょうね。
目くそ鼻くそだけど、マシなのは風俗
性病検査してる風俗店は結構多いし(頻度的にアテにならんのもあるが、しないよりマシ)最低限、お互いシャワーや風呂は入るし、掃除も入るじゃん
素人は、衛生面グダグダだよ?
ぶっちゃけ、風呂ナシでも汚い場所でも、さっさと手っ取り早く金貰った方がいい子たちもいる
どっかの消えた芸人じゃないけど、公衆トイレや個室で手でいくら口内いくらとか、いつシーツ変えたかわからんような連れ込み宿みたいな安ホテルとかさ
衛生面と管理能力の無さを考えると、病気持ってそうなのは絶対素人だと思ってる
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
女性って恋愛や婚活市場で上から目線の人が多くないですか? チビは無理…20レス 480HIT 匿名さん
-
マッチングアプリの男性と2回目デートで、男性の地元まで片道2時間かけて…17レス 240HIT 匿名さん ( 女性 )
-
甥っ子(軽度知的障害の高校生の男の子。中学の弟1人います)と娘(普通学…9レス 173HIT 匿名さん
-
小4になる娘のことです。休日になると、1、2人の子が家に誘いに来て、近…13レス 253HIT 通りすがり
-
義母が半身不随になりました。預金も無く年金も2ヶ月に6万しかありません…7レス 135HIT 匿名さん
-
ここのお悩み掲示板、開く時広告流れるようになりましたよね。なぜでしょう…6レス 149HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧