職場にすごく気遣いのできて盛り上げ上手な男性がいて、ちょっと良いなというか気にな…
職場にすごく気遣いのできて盛り上げ上手な男性がいて、ちょっと良いなというか気になってると思ってるのですが、この前飲み会後のカラオケで酔った勢いで後ろからハグして(他の人には見られてないとこで)しまい、"〇〇さんのことすごく良い人だなと思ってます、好きになっちゃいそう…"と言ってしまい、急に恥ずかしくなって"今の絶対内緒ね!"といって急いで戻りました…( ;∀;)
その男性も、他の同僚から聞いた話だと私のこといいなと思ってくれてたみたいだったんですけど、いきなり私がそういう発言したことによってどう思ったのか今更すごく不安になってしまいました…。
好きな人もしくは気になってる女性からそういうことされたら意識しちゃいますか?それとも引きますか…??週明け職場で会うのが恥ずかしくてちょっと気まずいです(U •́ .̫ •̀ U)
タグ
No.4425982 2026/02/08 07:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
職場の同僚に同意なく後ろから抱きつく
酔っていたとはいえ、30代の大人が?
男性が女性にやったら即アウトなのに、投稿者本人が問題行動をした自覚がないのが一番ヤバい。
「好意がバレて恥ずかしい」という自己中心的な思考のみで反省なし
しかも「意識しちゃいますか?」って、まだ恋愛的に期待してるのが本当にズレてる。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝