物流倉庫で働いてるけど、パートタイムで働いてる男の人達をぶっちゃけ下に見下してま…
物流倉庫で働いてるけど、パートタイムで働いてる男の人達をぶっちゃけ下に見下してます。
独身女のパートもそう。どうせ親のスネかじって実家で暮らしてんだろうなって思う。22.3ぐらいの若い女の子も沢山いるけど、人生終わってるなって。
既婚者パートはほんと勝ち組だわ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まあ、他に仕事選択の余地がある人は、選ばない職種でしょうから。
社会の下の層の人が集まるのは仕方ないのでは?
私も既婚でパートしてますが国家資格持ってるし、その専門職のパートで短時間でもそこそこ収入を得られるのでありがたいと思っています。
同僚も私みたいな立場の人もいるけど基本、大卒か院卒の正社員だし、皆さんから学ぶことも多くて恵まれていると思っています。
でも所詮パートだから、職場の中では負け組かも。
負け組かもね!結婚して自分のやりたい事が出来ない人は、どちらも負け組!ストレスなく自由でしたい事が出来る人は勝ち組だと思います。むしろ結婚して自分の時間がない、やりたい事がないってのはねー(笑)人生を無駄にしてると思います。
独身で自由気ままに生きながら、実家太くてパートさえしてれば良いって一番の勝ち組では…
世間体に無頓着な人って身嗜みや肩書きに興味ないけど、実は金あるパターン割と見てきた。
見栄っ張りほど結婚するし、着飾ったり良い車に乗るけど幸福度は本当分からない。
専業主婦、バリキャリ、正社員男性たちは、
主みたいなパート主婦を見下してると思う。
専業主婦「お金のためにパートしてるなんてミジメね」
バリキャリ「パートでしか働けないなんて無能で可哀そう」
正社員男「年増女はその程度の仕事しかできねえ」
みんなで見下しあって楽しく生きていきましょう。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧