夫婦仲は良いです。 クンニを夫がしてくれたのですが、きちんと処理していないタイ…
夫婦仲は良いです。
クンニを夫がしてくれたのですが、きちんと処理していないタイミングでもあったのと、トイレ行きたいの我慢してて⋯臭いなど気になってしまい「きたない💦」
と何度も口にしてしまいました。
急に口が離れたかと思うと
「テンション下がるわ」
と言われました。
あれから、夜はどう接していいのか分かりません。
「汚くなんかないよ」
って、言ってくれたら嬉しかったのに⋯
⋯自分は汚いと思ってるから、どうしたらよかったんだろ⋯
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旦那様 虫の居所が悪かったのかな・・・
この前はごめんんさい
Hする少し前に臭いの強い織物が出てたから、気になってしまったの・・・
さっき確認したけど・・・多分、今日は大丈夫だと思う!
女性の秘部は入り組んでいて、結構洗い切れていない女性が多いんです
昔はブルーチーズの様なとか良く言われてましたが、コレ洗い残しの〇垢の臭い
直前に手で確認するのはどうでしょう
あとは男性側の口腔ケア不足での唾液臭
陰毛を短くして唾液が顔に付くのを防ぐのも手です
男性がフェラ好きなように
薫煮はとても大事な行為ですから、受ける女性は気になるのは当たり前です
旦那様も織物とか気になっての事と思ってるのではないでしょうか?
私は生理の日でもタンポン薫煮1時間、休憩再開で尽くしてます
私達は普段H前に一緒にバスルームで体を洗った後・・・・
珍棒に石鹸を塗りたくり、バックスマタで彼女の秘部を 入れないようにしながら
珍棒を手で下から女性秘部に押し当ててニュルニュル洗います
お互いに気持ちいい洗い方です 為してミソ!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の後輩に「お気遣いは嬉しいのですがそっとしておいて欲しい」と言われ…30レス 459HIT 匿名さん
-
158cm48キロの女です。 彼氏に体重を言ったら158cmしかない…58レス 1235HIT 匿名さん
-
好きな人のママに ホワイトデーに返したらだめ と言われたそうです …8レス 207HIT 匿名さん
-
家族のことで相談です。 父・母・弟・私の4人家族です。父はそれな…7レス 167HIT 匿名さん
-
旦那が子供の前で私をディスります。事実私は旦那より学歴も職歴も劣ります…6レス 145HIT 匿名さん
-
新大1です。学費の高い私立大学に行くことになってしまい、親に申し訳ない…8レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧