以前男性の知り合いに私がその男性に好意があると誤解されてしまい、 「そっちから…
以前男性の知り合いに私がその男性に好意があると誤解されてしまい、
「そっちから告白してくれたら付き合っても良いけど俺は(私を)好きじゃない。勘違いしないで。他の女性となら結婚を視野に入れて付き合うけど、あなた(私)とは…まぁ付き合う止まりかな。俺もまだ若いし将来は世界中を旅したいから。あなたとは結婚したいと思わない。」
「俺が代表して言うけど、他の男も似たような事をあなたに思ってるかもね。」
というLINEをもらった事があります。
私はその男性がやや苦手で、周囲は「主さんの好きそうなタイプではないよね」と言うほどです。
挨拶や世間話などはしていましたが、思わせぶりな事はしていませんでした。
私の見た目がタイプじゃないとか、人柄に惹かれないとか大切にしたくない理由があってこういった事を言ってきたのでしょうか?
タグ
No.4426196 2026/02/08 19:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧