男性はなぜ、やらせてくれない処女が好きなのですか? 男性経験のない処女が好き、…
男性はなぜ、やらせてくれない処女が好きなのですか?
男性経験のない処女が好き、非処女は嫌だという男性って多いですよね?
考えてみてください。
処女はこれまでの誘いを全て断って貞操を守ってきた人なので、あなたにも身体を許さないはずです。
つまり「やらせてくれない女性」なんです。
どれだけ親切にしてもマメに連絡してもプレゼントをあげても頑なに性交渉を断る女性なんて、男性は用なしなのでは?一番最悪な無駄女でしょう。
反対に簡単にやらせてくれる女性は、他の男性にも同じように身体を許すので当然非処女です。
男性が常に求めてる「やれる女」は、その嫌いな非処女なんですよ。
つまり、「処女が良い、非処女は嫌だ」というのは、「やらせてくれない女が好き、やらせてくれる女は嫌い」と言っているようなものです。
やりたいのに処女が良い。矛盾してるのがわかりますかね。
色々言いましたが、私は30過ぎの処女です。非処女の僻み投稿ではない事を言っておきます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
処女が好きっていうのは肉体云々じゃなくて、好きな人の1番でありたいって意味ね。
でも実際は処女ってめんどくさいだけだよ。痛みに気を配ってやらなきゃならんし、初めから感じるわけでもないからつまらんし。テクニックがあるわけでもないから、男側が接待みたいになるし。
処女信仰の男性は少数派かと思います
処女かどうか、に拘る人は少ないのでは、という意味です。
>男性はなぜ、やらせてくれない処女が好きなのですか?
処女が良い、という男性がいるとしたら
元彼に嫉妬する男性の話を周りで聞いたことがあります。私の友達の話です。
仲の良いカップルでしたが、自分が彼女の初めての男ではなかったこと、を悔しんだり、悲しんだり、なんで元彼と行為をしたのか!と彼氏さんは彼女の過去を責めたりしていたようです。彼女の気持ちを考えてないですよね。
他の男の影を感じて嫉妬したり、自分が独り占めしたかったという独占欲、自分勝手な欲望ですよね。自分が他の男と比べられてるのではないか、という劣等感や被害妄想もあったようです。
又、何処かのオッサンの投稿かと思った(^^;
AIも進化してきたし
その内
ちんこに取り付けれるレーダーが登場します
女に近づくだけで
コイツは処女
処女ではないの判別
これと
させるか/させないか
の判別をやってくれて
処女でさせる女と遭遇したら
振動で教えてくれて
レーダーから自動的にローションが出て来る
うん
これは間違いなく売れるぞ!
今日は主のお陰で
一つ発明出来たので
前祝いに一発抜いてグッスリ寝れそうだ
>> 8
処女信仰の男性は少数派かと思います
処女かどうか、に拘る人は少ないのでは、という意味です。
>男性はなぜ、やらせてくれない処女が好き…
私が男性なら、もし並以上の容姿なのに処女って子がいたら、「じゃあ他の男も全部断ってきたって事だからやれないな」って判断して、アプローチ対象から即はずすと思います。
絶対にやれない女性に言い寄る意味がないからです。
鉄壁を壊そうとこれまでたくさんの男性が紳士的に接したり高い食事を奢ったり、特別扱いして落とそうとしてきただろうに、それでもガードしてきたのだから時間とお金を吸われるだけです。
逆に「あんだけ親切にしてマメに連絡して高い食事奢ったりしたのにやらせてくれないのかよ!」ってキレるかと。
なので処女が好きな男性って訳わかりませんね。やれないのに。
自分に自信が無いから では?
特に珍棒が小さくて前彼はデカいとか比べられたら困る・・・とか書いてあるでしょ?
♂私、今の(バツイチ同士)彼女にお願いして味見してもらいましたよ・・・
今迄の経験で、当然処女もいましたが臭かったり面倒な事も多いですからねぇ
人格によってはいつかは他の珍棒はどうだろうって思ってしまう人なら非処女でも処女でも同じでしょ。
結婚前の女性から何度かH誘われた事有りますからねぇ (比較してみたいんでしょうね)
でも、この珍棒知ったらヤバいので断りましたがね
今の彼女が、まさかこれ程SEXの内容に差が在るとは思わなかったそう
絶対に実力テストは必要だと言ってます 数人の候補から決めて大失敗!だったそう
「処女厨の芸能人」を調べると結構遊んだであろう人も居るんですよね!
生真面目な女性に、色々なスケベを教え込む楽しさでしょうかねぇ・・・
こういう方向の処女好きも居るんですねぇ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の後輩に「お気遣いは嬉しいのですがそっとしておいて欲しい」と言われ…30レス 457HIT 匿名さん
-
158cm48キロの女です。 彼氏に体重を言ったら158cmしかない…58レス 1225HIT 匿名さん
-
好きな人のママに ホワイトデーに返したらだめ と言われたそうです …8レス 207HIT 匿名さん
-
家族のことで相談です。 父・母・弟・私の4人家族です。父はそれな…7レス 167HIT 匿名さん
-
旦那が子供の前で私をディスります。事実私は旦那より学歴も職歴も劣ります…6レス 145HIT 匿名さん
-
新大1です。学費の高い私立大学に行くことになってしまい、親に申し訳ない…8レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝