30歳前半の男性です。 50歳後半の結婚している女性を好きになりました。旦那が…
30歳前半の男性です。
50歳後半の結婚している女性を好きになりました。旦那が死別したら結婚しても良いと言われました。
この人以外好きになりません。
どうしたら良いでしょうか?
私自身のスペック国立薬学部卒薬剤師年収500万です。身長は185cmあります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「死別したら結婚しても良い」というのは、その場のノリや迷惑だと言う断り文句で言っただけかもしれないけど、節度をわきまえた距離で細く長く関わっていたら、彼女の気持ちも変わってチャンスがあるかもしれませんね。二十年後や三十年後かも知れないけど、待つ事以外は無いのではと思います。ただ、死別しても夫が忘れられなくて無理ということもあるので、今の距離感での関りを楽しんで行くしかないでしょうね。そんなに好きになれる人が身近にいる事自体が幸福だと思います。彼女の素敵なところを吸収して、あなたも素敵になると思います。
こういうのって、根拠アリなら、OKっすよね?で、スペックを書き込むと思うんだけど、相手から回答を得てる時点で、スペックを書き込む意味がわかんない。
身長が高い要素とか、いる?
相手が満更でもない限り、迷惑な話なんだけど、個人的には大人同士の年齢だから、自分のスペックを見せつけて、モテようとするアレでもないと思うけど。
ラミちゃんだよね。
それさーただ人の物がほしいとか子供の考えじゃないの?
結婚してるんだよ
人のものなんだよ
それを好きになりましたとかちょっとおかしくないか?
主さんは他人が持ってるおもちゃを欲しがってるだけだよね
おもちゃってのも失礼だけど
他人の物を欲しがる子供じゃない
その辺りは節度を持ってください
大人ならね
この人以外好きになりません、30年待てます。
相手も旦那と死別したら結婚してくれる。
相手が旦那と死別したら結婚するってことですよね?
どうしたら良いか?とは何困ってる聞いているのかわからない。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝