男性が好きな女性に「一発やらせてくれないかな?」と言うのは、ただ性欲の発散をした…

回答18 + お礼5 HIT数 378 あ+ あ-

2026/02/16 14:17(更新日時)

男性が好きな女性に「一発やらせてくれないかな?」と言うのは、ただ性欲の発散をしたいからですか?

付き合ってないので「1回だけですか?」と聞くと「いや、気分で何回も」と言われて「セフレですか?」と聞くと「◯◯さん(私)をセフレにしようとは思ってないです」と言われました。

私はお付き合いしてからそのような行為がしたいのでと伝えると、相手も理解してくれましたが。

男性は付き合う前に、とりあえずHがしたくてそのような心理になるんでしょうか?

ちなみにその男性は離婚歴あります。

タグ

No.4427904 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

は?
最初からそんな態度で言われて
んのに相手して話す?

舐められてるし
最初からセフレのモノ扱いだから
その態度なんだよ

No.2

付き合いたいなら、そのような不誠実できわどい誘い方はしないと思います。

No.3

ぶっちゃけ付き合ってもないのにそれ言う男はなかなか気色悪いと思う

俺も男だけど風俗いけばいいやろって思うわ

No.4

求愛行動も受け止める側の行動も人間社会のソレじゃなくて草。
2人とも前世鮭か何かなの?

No.5

冒頭のひとことを言われた時点でそいつとは問答無用で離れるが正解

No.6

あーっ。
離婚歴あるなら、やらせてくれる友達が欲しいだけかもね。笑
彼女も面倒。
セフレ持つのも面倒。
一回結婚してるから焦ってもいないし、焦ってる人とは付き合いたく無い。
かな?

No.7

人格がある一人の女性として見られているのではなくオンナとして見られているだけです
やるだけのオンナに人格など必要ない
怒らずよく真面目に答えましたよね
>私はお付き合いしてからそのような行為がしたい
主さんちょっと変わっています

No.8

ホントにいるのかよ。そんな男。

いるとしたら、場末のスナックで酔っ払った男が知人女性にジョークで言ってるくらいだけど。

そういうの(くだらないジョーク)以外ならキ○ガイだよ。その男は。

No.9

人じゃなくて性処理の道具として見てるよね。そこまで露骨なのは知らないけど

No.10

皆さんアドバイスありがとうございます。私は未婚で性交渉経験がありません。

固い話ですが、私は結婚できそうな相手としか(交際中に)そのような行為をしたくなくてずっと自分で守ってきました。7さんが仰る通りで世間ではちょっと変わってるのかもしれません。

その男性は同じ職場の方で立場が上の方です。仕事は真面目にされてて、私はその男性の方は優しい方なので好きな気持ちも芽生えてたのですが、表の顔と裏の顔が違って私はびっくりしてます。

6さんが仰ってるセフレではない友達がほしいのが一番の理由なんですかね?セフレじゃない友達とはどんな友達なんですかね?

3さんが仰ってる風俗に行かないのはお金かかるからですか?その男性は職業柄高収入です。なので、お金があるなら風俗でいいのになぜ友達がほしいのでしょうか?

友達から彼女になる可能性もあるからですか?

皆さん人生の先輩方なので、すごく勉強になります。

No.11

ぶっちゃけ「その男変わってるな」という思いが強いのでその男の気持ちはわからん

いや、たぶんだよ?たぶんだけど口説いてるつもりなんだろう、その男は。あまりにも口説き文句としてアホすぎるので前の奥さんとどうやって結婚したんだろうって域だけど。

若しくは…言い方悪いけど主さんのこと舐めてんだよ。「頼めばやらせてくれそうな女だから」みたいな。

申し訳ないけどそんなアホ丸出しのこと言ってくるのは…余程のアホか主の身体は好きだけど別に将来とか考えてない(一人の女性としては見てない)かどっちかだ。あんまりオススメはできんな

No.12

好きな人には絶対言わない気がする。

No.13

セフレじゃない友達とは…
するだけが目的、ストレス発散の憂さ晴らし相手では無く、彼女ほど束縛される訳でも無く、かと言って嫌いじゃない異性で一緒に居て楽しいと思える人で相手もそう思ってくれてる人で、でも結婚を迫ったりしない自立してる人で未来も親友のように居れる人。

No.14

3さん前の奥さんとはできちゃった婚みたいです。育児は全部奥さん任せで仕事優先した自分も悪かったと思ってるみたいですが、奥さんの性格が気が強いのが原因で性格の不一致で離婚したみたいです。

なんか私に対して自分の本性を(その男性)出しても◯◯さん(私)は怒らないだろうなと思ってると他の方からちょっと遠回しに耳に入ってきました。舐められてますよね😢私が性交渉経験がないので、余計に舐められてるかもしれません。

3さんのアドバイスの中の、その男性の方は将来は考えてないけど友達を求めてはる可能性が大なので、あまり良くないのが伝わりました。

6さんセフレとは違う、友達として(カフェでお茶しるみたいな)ちゃんと友達としてお付き合いするけど、束縛はしない自由な関係みたいな感覚なんでしょうね。Hするだけが目的ではない、性欲を発散する為ではないなら、私も少しは安心?なんですがね。

No.15

事実婚って言ってる人達って、結局のところ そんなとこじゃない? って私は思ってます。
なので答えとしては事実婚一歩手前のお付き合い。…みたいな?

舐められてると思うか?
主さんなら素の自分を受け止めてくれるぐらい器が大きいと思われてるのか?
分かりませんね。

No.16

それはエッチしたい程度には好きってだけですよ。前提から間違ってる気がする。

No.17

6さん事実婚みたいな感じなのかもしれないですよね。本性を出しても怒らないだろう=何をやっても許してくれるだろうの意味に取れて、これは複雑ですよね😢

16さん前提から間違ってるとはどういうことですか?Hしたい程度には好きならちゃんとしたお付き合いしてからの意味なんですか?

No.18

ぎゃー怖い

それつまり

セフレ以下の扱い
または
結婚して性も家事労働も金銭も搾取したほうがお得と知っている

って話だと思いますよ。

No.19

>>17

スレ冒頭に好きな女性に対してと書かれているので、そもそもホントに好きな女性に対して、一発やらせてくれなんて言わないと思うからね。

酒の席で酔っ払ってとかならまだともかくとしても、冗談でも引くし、同じ職場で中々そんな人にはお目にかかれないと思うよ。

No.20

そのまんま、セフレでも付き合うでもなく一度やりたいてやつでしょう。世の中変な輩がいるから気をつけてね。

No.21

16さんお酒の席ではないので、尚更やばいですよね😰その男性は冗談ではなく本気でした。

なので余計に怖かったし、びっくりしたのが一番大きいです。

No.22

>>21

男性が既婚者で、女性が独身でも既婚者でも同じ職場で口説いてくる強者も普通にいたりするからね。

おかしな人とはできるだけ関わらないようにする事だよ。

No.23

16さんそうですね。様子を見ながら距離を取りたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧