男性が好きな女性に「一発やらせてくれないかな?」と言うのは、ただ性欲の発散をした…
男性が好きな女性に「一発やらせてくれないかな?」と言うのは、ただ性欲の発散をしたいからですか?
付き合ってないので「1回だけですか?」と聞くと「いや、気分で何回も」と言われて「セフレですか?」と聞くと「◯◯さん(私)をセフレにしようとは思ってないです」と言われました。
私はお付き合いしてからそのような行為がしたいのでと伝えると、相手も理解してくれましたが。
男性は付き合う前に、とりあえずHがしたくてそのような心理になるんでしょうか?
ちなみにその男性は離婚歴あります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人格がある一人の女性として見られているのではなくオンナとして見られているだけです
やるだけのオンナに人格など必要ない
怒らずよく真面目に答えましたよね
>私はお付き合いしてからそのような行為がしたい
主さんちょっと変わっています
皆さんアドバイスありがとうございます。私は未婚で性交渉経験がありません。
固い話ですが、私は結婚できそうな相手としか(交際中に)そのような行為をしたくなくてずっと自分で守ってきました。7さんが仰る通りで世間ではちょっと変わってるのかもしれません。
その男性は同じ職場の方で立場が上の方です。仕事は真面目にされてて、私はその男性の方は優しい方なので好きな気持ちも芽生えてたのですが、表の顔と裏の顔が違って私はびっくりしてます。
6さんが仰ってるセフレではない友達がほしいのが一番の理由なんですかね?セフレじゃない友達とはどんな友達なんですかね?
3さんが仰ってる風俗に行かないのはお金かかるからですか?その男性は職業柄高収入です。なので、お金があるなら風俗でいいのになぜ友達がほしいのでしょうか?
友達から彼女になる可能性もあるからですか?
皆さん人生の先輩方なので、すごく勉強になります。
ぶっちゃけ「その男変わってるな」という思いが強いのでその男の気持ちはわからん
いや、たぶんだよ?たぶんだけど口説いてるつもりなんだろう、その男は。あまりにも口説き文句としてアホすぎるので前の奥さんとどうやって結婚したんだろうって域だけど。
若しくは…言い方悪いけど主さんのこと舐めてんだよ。「頼めばやらせてくれそうな女だから」みたいな。
申し訳ないけどそんなアホ丸出しのこと言ってくるのは…余程のアホか主の身体は好きだけど別に将来とか考えてない(一人の女性としては見てない)かどっちかだ。あんまりオススメはできんな
セフレじゃない友達とは…
するだけが目的、ストレス発散の憂さ晴らし相手では無く、彼女ほど束縛される訳でも無く、かと言って嫌いじゃない異性で一緒に居て楽しいと思える人で相手もそう思ってくれてる人で、でも結婚を迫ったりしない自立してる人で未来も親友のように居れる人。
3さん前の奥さんとはできちゃった婚みたいです。育児は全部奥さん任せで仕事優先した自分も悪かったと思ってるみたいですが、奥さんの性格が気が強いのが原因で性格の不一致で離婚したみたいです。
なんか私に対して自分の本性を(その男性)出しても◯◯さん(私)は怒らないだろうなと思ってると他の方からちょっと遠回しに耳に入ってきました。舐められてますよね😢私が性交渉経験がないので、余計に舐められてるかもしれません。
3さんのアドバイスの中の、その男性の方は将来は考えてないけど友達を求めてはる可能性が大なので、あまり良くないのが伝わりました。
6さんセフレとは違う、友達として(カフェでお茶しるみたいな)ちゃんと友達としてお付き合いするけど、束縛はしない自由な関係みたいな感覚なんでしょうね。Hするだけが目的ではない、性欲を発散する為ではないなら、私も少しは安心?なんですがね。
事実婚って言ってる人達って、結局のところ そんなとこじゃない? って私は思ってます。
なので答えとしては事実婚一歩手前のお付き合い。…みたいな?
舐められてると思うか?
主さんなら素の自分を受け止めてくれるぐらい器が大きいと思われてるのか?
分かりませんね。
6さん事実婚みたいな感じなのかもしれないですよね。本性を出しても怒らないだろう=何をやっても許してくれるだろうの意味に取れて、これは複雑ですよね😢
16さん前提から間違ってるとはどういうことですか?Hしたい程度には好きならちゃんとしたお付き合いしてからの意味なんですか?
>>17
スレ冒頭に好きな女性に対してと書かれているので、そもそもホントに好きな女性に対して、一発やらせてくれなんて言わないと思うからね。
酒の席で酔っ払ってとかならまだともかくとしても、冗談でも引くし、同じ職場で中々そんな人にはお目にかかれないと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母親が再婚するのが嫌です。 私は高1です。小さい頃に親は離婚していて…15レス 334HIT 匿名さん
-
社会人の娘を持つ母です。 既に娘から絶縁されており、連絡はしてません…25レス 456HIT 匿名さん ( 女性 )
-
今日は、3月11日東日本大震災があった日で15年になりますが、あの日皆…25レス 389HIT 匿名さん
-
婚活で出会った大本命男性と2回目デートでプチプレゼントを渡したいのです…15レス 261HIT 匿名さん ( 女性 )
-
皆さんの意見をお聞きしたくて投稿しました。 自分は男性で祖母と2…8レス 163HIT 匿名さん
-
既婚者が独身女性と2人きりで飲みに行く時、妻は正直に言ってもらいたいで…11レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝