元カノに未練があり、久々連絡をして会いたいと言うと初め断られたものの、何故か向こ…
元カノに未練があり、久々連絡をして会いたいと言うと初め断られたものの、何故か向こうから飲みに行く?
と言われてまた会いました。でもその時にもう付き合うとかはできないけどたまにこう飲みに行く仲ならというのにそういうことは誘ってきたり、毎日ラインもしてるし僕としてはまた付き合えるんじゃないかと思ってました。
でもついこの間急に彼氏できたと言われて唖然としました。好きな人がいたのに自分と会ってそういうことをしたりラインをしてたのか、と。
初めから他に男を作るつもりなら期待なんかさせなかったらよかったのに〜と憎しみが湧いてるのですが、何故好きな人がいるのに僕と関係持ったりしたんでしょうか
タグ
No.4427951 2026/02/13 19:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず 欲求不満解消に やっとくかぁ~って感覚なんじゃない?
主の気持ちを向けておく為にしてたり
一歩も二歩も上手そうな元カノだから
より戻すの無理だよ。
男もかなり知り尽くしてる
酒なんて、脳をおかしくするから
普段そうじゃない人も、酒でスケベな気分になったりして過ちをおかす人もいる、浮気など。
やった記憶なくして
覚えていないで逃げれるから
罪にならないと思って飲んで
やる人はいるよね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧