ラインに振り回されてます。 返事が来ないと不安。 何か変な事書いたかな?って…
ラインに振り回されてます。
返事が来ないと不安。
何か変な事書いたかな?って気になる。
既読スルーは気にしないと思おうとしても気になる。
相手が恋人じゃなくて友達でもそう。
こんな事で不安になってる自分が嫌すぎ。
寝れないです。
大人なのに幼稚です。
気にしない方法ありますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
良かったです😊
私も、自分は基本的にすぐに返すので、なかなか返信ないと、「あれ?」って気になるんですが、ほとんど100%、気に病むようなことはなかったので、そういう風に思うようにしています。
読むには読んで、「あとからゆっくり返そ~」とかもありますしね😃
ゆっくり眠れますように⭐
おやすみなさい☺️
未読無視は、だれだってへんな時間に眠り込んだり、逆にトラブル発生で会社に呼び出されて必死に何時間も対処、みたいなことはあるので気にしないほうがよいかも。
一方、既読無視は、、ぼくの経験上、それを何回も繰り返すのは、あなたを大切におもってない、どうでもいいカテゴリに入れてるんだと思います。僕自身、どうでもいい相手には既読無視しますが、大切な相手には「ごめん今忙しい」の一言くらい返します。たった5秒しかかからない気配りなのに、それさえしないのはあなたをたった5秒割く価値もない、と思ってる、てことですから。もしくは会議中とかでスマホ打てない環境だったなら、後からきちんと「ごめん、会議中だった」とフォローがあるはず。
まあ、自分を大切に思ってない相手と付き合いを続けるかどうか、あるいはどういうスタンスで付き合い続けるかを決めるのはあなた自身ですけど、もし、その既読無視カマしてくるひとらを切ってもまだまだ友達はいっぱい残る、というのなら切るというかフェイド・アウトしたほうが快適に生活できますよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧