卒業したらみんなブロックするとか、「卒業したら会わないから」「就職してせっかくの…

回答0 + お礼0 HIT数 33 あ+ あ-

2026/02/15 20:38(更新日時)

卒業したらみんなブロックするとか、「卒業したら会わないから」「就職してせっかくの休日をあなたたちなんかに使いたくない」「卒業したらあなたたちと会う利益ある?」とか言ってて、私今まで感じたことないくらいドン引きしちゃって凄く気分悪かった、、、、

そもそも友達をなんだと思ってるんだろうって。利益があるから付き合ってるんだって思った。

インスタのフォロワーのアカウント全部書き出して、フォロワーが減ったら「あ、こいつか」って炙り出すらしいです。怖すぎる。

彼氏が異性と話すのが無理なのはまだ分かるけど、同性や家族(彼の)と話すのも無理らしくて控えめに言ってやばいと思った。

その子が「いじめられたことがあって…」って言うの聞いて同情して慰めたけど撤回。可哀想って思えない。酷すぎる。恋愛のことで色々考えがあって自分の中であれは嫌これは嫌って思うのは勝手だけど友達に関する考え方が胸糞悪すぎて信じられない。正直あなたをいじめた人たちよりもあなたの方がやばいと思う。

その子極度の人見知りコミュ障で、私以外には何がなんでも話しかけることもできなくて、話しかけられても笑顔で首を縦横に振るしかできないような子なんだけど、私と2人の時は喋る喋る。
人を利益の有無で考えてる時点で私と友達は語れないな。その子の人間の話聞いてたら私もおかしくなりそう

タグ

No.4428732 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧