卒業したらみんなブロックするとか、「卒業したら会わないから」「就職してせっかくの…
卒業したらみんなブロックするとか、「卒業したら会わないから」「就職してせっかくの休日をあなたたちなんかに使いたくない」「卒業したらあなたたちと会う利益ある?」とか言ってて、私今まで感じたことないくらいドン引きしちゃって凄く気分悪かった、、、、
そもそも友達をなんだと思ってるんだろうって。利益があるから付き合ってるんだって思った。
インスタのフォロワーのアカウント全部書き出して、フォロワーが減ったら「あ、こいつか」って炙り出すらしいです。怖すぎる。
彼氏が異性と話すのが無理なのはまだ分かるけど、同性や家族(彼の)と話すのも無理らしくて控えめに言ってやばいと思った。
その子が「いじめられたことがあって…」って言うの聞いて同情して慰めたけど撤回。可哀想って思えない。酷すぎる。恋愛のことで色々考えがあって自分の中であれは嫌これは嫌って思うのは勝手だけど友達に関する考え方が胸糞悪すぎて信じられない。正直あなたをいじめた人たちよりもあなたの方がやばいと思う。
その子極度の人見知りコミュ障で、私以外には何がなんでも話しかけることもできなくて、話しかけられても笑顔で首を縦横に振るしかできないような子なんだけど、私と2人の時は喋る喋る。
人を利益の有無で考えてる時点で私と友達は語れないな。その子の人間の話聞いてたら私もおかしくなりそう
タグ
No.4428732 2026/02/15 20:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
親戚の家は広い持ち家で、手のかかる小さい子供もいないのに、ちょっと用事…14レス 174HIT 匿名さん
-
この間、20代限定の複数人の婚活パーティーに参加したら年齢でいじられま…10レス 171HIT 匿名さん
-
派遣です 派遣先で実績をあげ、時給を上げてもらったりして来ました …6レス 128HIT 匿名さん
-
近所の高齢男性について、私のことが好きだと言い、顔を合わせると好意があ…3レス 114HIT 匿名さん
-
40代、子ども1人います。現在賃貸マンションに住んでます。マンションの…5レス 111HIT 匿名さん
-
レストランで働いてるんだけどさ、なんかお局より性格悪い40代くらいの社…5レス 118HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧