私の彼は気が強いせいか、怒ると怖いです。 私の友達も、彼が怒ったところを見たこ…
私の彼は気が強いせいか、怒ると怖いです。
私の友達も、彼が怒ったところを見たことがあります。
彼は自分のことは自分でせず、私にさせます。
私が断ると怒るので、彼に従うしかありません。
友達は「彼は男らしいね。」と言います。
友達は他人事なので「彼は男らしいね。」と言うのでしょうか?
気が強い男性は男らしいのでしょうか?
私は彼の事は好きですが、このまま付き合っていると、暴力を振るわれそうで怖いです。
別れることを考え始めています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それが男らしいわけないでしょ。
そう表現するしかないから周りはそう言ってるだけ。
〉私が断ると怒るので、彼に従うしかありません。
彼氏がおかしいのは当然だけど、この時点で今の関係がおかしい、即別れなきゃってならなくて、好きとか言ってるあなたも大概ヤバイよ。
>> 1
そーですねぇ…。別れたいなら別れるべきなのでは無いでしょうか?あなたは、どーなのでしょうか?
彼が怒っていない時は好きです。
私は彼を怒らせないように気を付けています。
彼は短気かもです。
彼が私に「会いたい。」と言ってきた時、私は用事があったので、「ごめん。用事あるの。」と言うと彼は、「用事ある日って決まってるのか⁉️」と言って怒ってきました。
私は今の彼で3人目ですが、1〜2人目の彼はそんなことがあっても怒りませんでした。
彼を怒らせないように気を付けるなんてこともありませんでした。
これから彼と付き合って、彼が私に怒らないなら、彼と付き合いたいのですが、そんなことができるわけもなく、やはり別れることを考えています。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧