今日久々に前伊東市長の田久保さんのニュース見たけど 相変わらず卒業証書らしき物…
今日久々に前伊東市長の田久保さんのニュース見たけど
相変わらず卒業証書らしき物の提出拒否してるらしいけど そんな事何時までも出来るんですか?
それさえ提出すれば事は済むのにと思うんですが ずーっと拒否で通用するんですか?
タグ
No.4428748 2026/02/15 21:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
なぜか東京都知事の小池百合子には学歴詐称について全く取り上げないよね。
間違いなくエジプトのカイロ大を卒業してないのにメディアはそれを知っていて、その上で何も触れない。
反して田久保さんについてはしつこいほど追っかけ回す。この二人の扱いの違いは?
それは小池百合子はソーラー事業に積極的で、田久保さんは反対派であること。
で、ソーラー事業の裏には中国がいるというわけ。自然破壊なんぞお構いなしに、ウイグル人を奴隷として、ただ同然で製造させたソーラーパネルを高く売り捌いてガバガバ儲けてる。
その後押しをしてるのがハニートラップやマネートラップに掛かった売国奴や、中国の息の掛かった新聞やテレビなど。
となると連中にとってはどちらが邪魔か、どちらに消えて貰いたいかが分かるよね。
日本の報道番組は、ソーラー事業の裏に中国がいるって、そこまで深掘りしてる?してないよね。というようにテレビだけ見ていると真実など分からない。
都合の良いところだけ切り抜いて流してるのが新聞やテレビ。視聴者をコントロールする為にね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の後輩に「お気遣いは嬉しいのですがそっとしておいて欲しい」と言われ…30レス 468HIT 匿名さん
-
158cm48キロの女です。 彼氏に体重を言ったら158cmしかない…59レス 1253HIT 匿名さん
-
好きな人のママに ホワイトデーに返したらだめ と言われたそうです …8レス 207HIT 匿名さん
-
家族のことで相談です。 父・母・弟・私の4人家族です。父はそれな…7レス 168HIT 匿名さん
-
旦那が子供の前で私をディスります。事実私は旦那より学歴も職歴も劣ります…6レス 145HIT 匿名さん
-
新大1です。学費の高い私立大学に行くことになってしまい、親に申し訳ない…8レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧