SNSの 悪口やら他人の事をさらして書く書き込みに はまってる奴は 急に客に対し…
SNSの 悪口やら他人の事をさらして書く書き込みに はまってる奴は 急に客に対しても態度おかしくなったりして
ヤバい奴らだから 気をつけよ。
そんな奴らの被害にあいまくってる
行きつけの店でも、若い綺麗な店員も
人が入ったら むかつく!って言って
いらっしゃいませもない。変な空気感の中席についた。
こっち謙虚に接してるのにね。
急に態度変になるのって 大抵
Xやら 他のSNS中毒者なんだよな。
何かこの地域、陰湿でネチネチ人悪く言う変な地域。地元じゃ考えられないくらい性格悪い人いる。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 7
たまに 店員が最悪な接客態度の時もありますよね。
客が謙虚に接してマナー悪い事してなくても、客を決めつけて悪く言うのもいるよ。
人生経験未熟な若い人、態度悪い時ある。
あと、可愛い店員でも性格悪いのは
可愛いさ鼻にかけているような、思いやりが微妙な接客態度だったり。
少しでも面倒な客いたりすると悪口をすぐ書いたり器が小さいよね。可愛さを鼻にかけてる店員!
アルバイトやら一生その業界で働いて行かないタイプの若い奴の接客最悪。
態度悪くしても良いと思ってやってるのバレバレ、その業界で頑張っていこうとしてる人は態度は悪くない。
客で差をつけ、利用価値ある客には良くしたり利用価値ないと良くしなかったりな変な店員もいる。
皆に平等に接したら?って思うわ。
店内側が悪く客から指摘や注意されると、反省せず、すぐ恨む幼稚な店員なんか終わってる。
接客向いてない。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧