別れた方が良いでしょうか? 2つ上の彼女がいるのですが、毎日仕事の愚痴を1時間…
別れた方が良いでしょうか?
2つ上の彼女がいるのですが、毎日仕事の愚痴を1時間から2時間程度聞かされます
それが約1年半ほど続いて疲れてます…
もともと電話が苦手なのですが、彼女が毎日電話したがりで
何度か電話は苦手と伝えてるのですが、関係なく、電話取らないと怒ります
また、彼女がすごく忙しいため、一緒にどこか行く暇もなく
ご飯食べて数時間過ごして終わりです。
なのでやりたいこともできない。
彼女のことが嫌いとかではないのですが、電話が来るたびに、また愚痴聞かされるとなります。それも同じような内容です。
だんだん疲れてきて、どうしたらいいかよくわからなくなりました。
こちらが解決できるわけでもない、彼女からしたら聞いてくれるだけでというけど
毎日愚痴を聞かされると滅入ります
会ってるときは、どうでもいい話とかで笑いあうこともあるのですが
皆さんならどうしますか?
タグ
No.4430555 2026/02/21 02:41(悩み投稿日時)
関連する話題
-
授かり婚で。 男性はそこまでその女性のことが好きではなかったが、…
-
女性36歳実家暮らし、介護士をしております。 結婚願望はないですが体…
-
結婚相談所で紹介された50代男性 30歳を目前に控えて、このまま…
-
毎日辛くて泣いています。どうか力を貸してください。前に投稿してからまた…
-
自分のスペックでの婚活についてアドバイスをください。女性です。 築2…
-
マチアプで知り合い、次2回目会う男性についてです。 私40で彼42、…
-
36歳で今まで彼氏が出来たことありません。 子供欲しいとか結婚願望は…
-
ちょっと女性を敵に回してしまいそうな発言するので、ご容赦頂きたいです。…
-
もう会えない片思いの相手(会社の人)に酷いことをされていました。 …
-
彼氏がペーパードライバーです。 アラサーなのでそろそろ結婚の話もして…
-
36歳男です。彼女はシングルマザー32歳です。子ども1人です。 マッ…
-
元彼との関係で悩んでます もう別れたので考えなければいい、はできない…
-
相手が隠れてマッチングアプリやってても私とデートしたり高いプレゼントく…
-
不倫しました。旦那にバレ、相手に示談金請求するそうです。 相手にバレ…
-
結婚がしたいです 35歳独身女 収入は年収200万程度 煙草、ギ…
-
10年近く昔に付き合っていた彼氏のことがいまだに好きでしょうがなくって…
-
おはようございます。 今年、結婚しようかと言っている彼氏(彼氏が本当…
-
20歳以上は年上の女性に恋をしています。 私は30代でお相手の女…
-
全ての年代の方に聞きたいです ダラダラ同棲をしていて、親にお互い …
-
こんばんは!皆様に質問というか自分ならこうする。という意見を聞きたいの…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝