彼氏が職場に迎えにきて、最後一人で店終いをしていたので店内で待ってもらってたら私…
彼氏が職場に迎えにきて、最後一人で店終いをしていたので店内で待ってもらってたら私の携帯電話でエロサイトを閲覧していました。店のWi-Fiで。。。
レジ締めをしている時に事務所から電話が来て上司の態度がおかしかったです。その時は彼氏がエロ動画を見ていたのを知らなかったのですが、会社の管理システムからアクティビティを確認してお店に電話してきたのなら私がエロ動画を閲覧していた事になってますよね?
エロ女認定か部外者をスタッフルームに入れた違反者、、、どちらがましですか?
それと、彼氏が無断で私の携帯電話でエロサイトを使うのですが何度注意してもやめてくれません。隙あらば私の目を盗んで見てます。私の家にお泊まりの時も。
パスワードを変えたら人格否定してる様に思われますか?
店のワイファイで視聴すると何見たか本部でわかってしまうんですね、、
どちらがマシか…は僅差で部外者を入れたご法度のほうがまだマシかな。
だって勤務中に動画視聴のサボりでしかも店のワイファイでアダルトならば二重に不味い感じするので。
あとセキュリティやお金の問題であなたの携帯を使うのならそんなセコい彼は捨てましょう
主さんの物でエロサイト見てるのは異常だし迷惑行為なんだから、それをさせない対策をしてもそれは人格否定にはなりません。
逆にそういうのはやめて欲しいと言ってるのを無視してやり続けてるのが主さんの人格を蔑ろにしている行為に該当してますよ。
お店の話しは正直に話せば良いです。それで処分されたらそれは仕方ないです。どっちがマシも何もない。本当の事をお話しください。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の娘が働きません。私は子供が3歳から母子家庭です。二人でずっと暮…14レス 325HIT 匿名さん
-
大殺界とか厄年信じますか? 今年からなんですが興味すらなかったのに最…18レス 273HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでお茶した男性がしゃくれ顎で、口臭がきつかったです。 …7レス 202HIT 匿名さん ( 女性 )
-
若い頃から勉強して必死にいい大学入って、就職して、土日も働き、激務で体…9レス 179HIT 匿名さん
-
500円の出費でグチグチ言うの やめた方がいいでしょうか…… …7レス 121HIT 匿名さん
-
休日出勤ができない部下に対して・・・ 明日から3連休ですが昨夜 …15レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧