皆さんはテイカーという言葉をご存知ですか?職場の気になる男性に貢いでたお金がテイ…
皆さんはテイカーという言葉をご存知ですか?職場の気になる男性に貢いでたお金がテイカー気質のシングルマザーに横流れだったことに気付いてしまい立ち直れません
◎当方 彼氏なし独身(32) : 看護師
◎テイカーさん(28) 子供2人 彼氏あり : 元キャバ嬢
真面目だけが取り柄の女に勝ち目はないのでしょうか?もっと遊んだ方がいいとよく言われますがトラウマがありアプリや合コンは苦手です…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
この件でいえば、気になる男性にとってはシンママの方が女性として魅力があったのでしょう。テイカーなの?単純に貢ぎの連鎖では。職場の男性もシンママに貢いでいたってことでしょう?
真面目だけが取り柄なのになんでお金で彼の気を引こうとしたんです?
主さんは真面目だけが取り柄、ではなく、恋愛経験が少なく自分に自信がないだけではないですか?貢ぐのではなく自分の中身で勝負しましょう。
貢ぐ相手を間違えたのではないですか?
それ以前に、相手に「貢ぐ」という考え方自体が間違いだと思います。
もっと遊ぶというよりも、主さんはもっと主体性を持って生きられたほうがいいのではと思います。
>>5
嫌われる事はなくても、それによって恋愛的に好かれもしないと思うけどな。横流ししてた事でもある意味証明されたようなものじゃん?
価値観だから何とも言えないけど、それくらいなら多少見た目が微妙でも、自分をちゃんと好きになってくれる男性の方が良いんじゃないかな。
新しい回答の受付は終了しました