チョコ好きの方、何のチョコが一番好きですか?
チョコ好きの方、何のチョコが一番好きですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ピーナッツチョコとかの事?それともロシェとかの商品名?
モロゾフのチョコが1番好きです
あと六花亭のストロベリーチョコ
>> 1 ピーナッツチョコとかの事?それともロシェとかの商品名? 何でもありです。ピーナッツチョコだとでん六が好き。
>> 2 モロゾフのチョコが1番好きです あと六花亭のストロベリーチョコ モロゾフ高いですね。主人にあげました。中々高級ですね。
高いですよね。
普段は買えないです。
1番好きなのだとパッと浮かびました。
スーパーで買える範囲だとロッテのチョコの味が好きです。
>> 5 前よりかなり高いですね。ロッテ美味しいです。コンビニだと200円とかみたいですね。
チロルチョコ(コーヒーヌガー)が好き😋
でしたら、1番は、フェレロ・ロシェですね。
ピーナッツやアーモンドなどなどナッツ系の入ったチョコしか食べないですけど。ロシェもマカダミアナッツですが笑
クランキー
チョコパン
テリーズのオレンジビター
ガトーショコラ
クーベルチョコレート
ダークチョコレート
輸入者のチョコレート
私は5円チョコが一番好きです。
以前ゴディバと某ハイブランドのチョコを貰った事があって、家族で食べました。
その後に5円チョコが家にあったので食べたらウマ!てなりました。
私はこっちの体に悪そうな味が合うんだなと思いました
>> 7 チロルチョコ(コーヒーヌガー)が好き😋 チロルチョコ美味いですよね。ヌガーが一番長持ちお得感ある。
>> 8 でしたら、1番は、フェレロ・ロシェですね。 ピーナッツやアーモンドなどなどナッツ系の入ったチョコしか食べないですけど。ロシェもマカダミアナ… ナッツ系ちょっと苦手だけどでん六とマカダミアナッツは美味い。チョコ食べるならナッツ入りの方が体にいいみたいですね。
>> 9 クランキー チョコパン クランキー美味いけど軽いからすぐなくなるなぁ。ザクザクがたまらん。
>> 10 テリーズのオレンジビター 大人な感じですね。食べた事ないな。オレンジとチョコ合う?
>> 11 ガトーショコラ クーベルチョコレート ダークチョコレート 輸入者のチョコレート 私が食べない子達だな。もうしっかり大人だし好み変わって食べれるかな。
>> 12 私は5円チョコが一番好きです。 以前ゴディバと某ハイブランドのチョコを貰った事があって、家族で食べました。 その後に5円チョコが家に… 5円チョコ美味しいです。今はいくらで売ってるのかな?
でん六 おいしいですよね。
一番は難しいけど
メルティキッスかな。
麦チョコ、レーズンチョコ
私も、でん六のピーナッツチョコが好きです。
高級品(?)だと、カファレルのジャンドゥーヤが好きです。
チョコオンリーはあんまりなので
シルベーヌかなぁ。お酒入ってる感じ
>> 19 でん六 おいしいですよね。 誰かがここでピーナッツチョコはでん六が一番って言ってたから普段ナッツ系は食べないけど節分の時買って食べたら美味かった。
>> 20 一番は難しいけど メルティキッスかな。 冬のお楽しみ。夏はアイスでできないかなって思った事ある。
>> 21 麦チョコ、レーズンチョコ 麦チョコ最近食べてないけど食べだすとハマる。
>> 22 私も、でん六のピーナッツチョコが好きです。 高級品(?)だと、カファレルのジャンドゥーヤが好きです。 でん六って節分以外売ってるのかな?チョコは高いのと安いのピンキリですね~~。
>> 23 チョコオンリーはあんまりなので シルベーヌかなぁ。お酒入ってる感じ シルベーヌバニラのみのが9コ入りかな?BIG◯◯で198円でずっと売ってる。
ピエールマルコリーニ
ピエールエルメ
デジレー
あたりかなあ
糖尿持ちなのでハイカカオを基本食べてます。
カレドショコラ美味いです〜。カカオ70が食べやすいです。
≫27
うちの近所のスーパーでは、一年中売ってますよ💛
麦チョコ
>> 29 ピエールマルコリーニ ピエールエルメ デジレー あたりかなあ めちゃくちゃ高いやつだぁ~。買えないです〜。
>> 30 糖尿持ちなのでハイカカオを基本食べてます。 カレドショコラ美味いです〜。カカオ70が食べやすいです。 甘みない方が体に良いですよね。食べ過ぎ防止になるかも。
>> 31 ≫27 うちの近所のスーパーでは、一年中売ってますよ💛 いいなぁ。違う店探してみるかな。
>> 32 麦チョコ 麦チョコ人気ありますね。コーンのチョコがけと良く食べてました。
リーズナブルなとこで染みチョココーンとかチョコ棒(うまい棒チョコ味の亜種10本入りみたいなの)が好きです。
シンプルに板チョコも好きです。板チョコなら森永よりロッテよりMeiji派。
コーヒーのおともに食べるならチロルチョコが好きです。
ロッテのバッカスとラミー。お酒は飲まないけど この洋酒入りが良い。
新しい回答の受付は終了しました