元カノから急に連絡が来てその後インスタで悪口を書かれました。 元カノから来たの…
元カノから急に連絡が来てその後インスタで悪口を書かれました。
元カノから来たのは相談の電話で、DVを受けた後に捨てられたと言う話と、二股をかけられていてそれを知った女性とその後色々話して仲良くなり飲みに行くことなったけれど男と連絡とっているかもしれず余計な事を言わないほうがいいか、行かない方がいいかという相談でした。
彼女と別れた理由は僕が何度も借金して彼女は何度も許して手を伸ばしてくれたけど僕が何度も裏切った事がきっかけで彼女を傷つけたけど最後は穏便に別れて、僕にはそういう最低な所はあったけど自分の事をよく分かってくれてる僕なら良いアドバイスをしてくれると思ったから連絡をしたと言ってきました。
元カノの方は本当に相談の電話で別に戻りたいという感じもなく、最後に電話を切ろうとした時に僕の方も聞いて欲しい話があって元カノに面白い話があると言いました。元々凄い嫉妬深い子でしたがもう好きな相手も出来てた訳だし気にしないと思って怒らない?と聞くと相手もうんというので、会社の好きな子に告白したら振られたけど今凄く仲が良くて付き合ってくれたらええやんと思うねんという話をしました。
すると少し声のトーンが変わり、「借金あるからだろ」と言われてそうそう、と言ってその後もマッチングアプリをした話など聞いてもらったら不機嫌になったようで即電話切られてその後少しラインするも冷たい返事しか来ませんでした。
でも結局不機嫌なってごめんねと言うラインはきたけれど、その後インスタで
「何がしたかったのか分からない笑電話した私が間違いだったのかもしれないけど電話切ろうとしたら面白い話あるって言い出して職場の女に告白して振られたとか散々金の事で裏切ったり傷つけて最後自分は治らないから女とかいらん言うてたのに結局借金の事も直してないのに即マッチングアプリで女探ししたとか笑って言うの私の事ただ大切じゃなかっただけやん、
それを私に言うて傷つかないと思ったんか最後の最後で傷つけたかったとしか思えん。」と僕が見るのを分かった上でインスタに書かれました。
怒らない?と初めに聞いてうんって答えたのは相手なのに、わざわざ見えるようにインスタに書くのどう思いますか?後別れてるのにこんなの別に良くないですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました