俺のような小汚い風俗行く人はみんな軽蔑する まぁそれは仕方ないことだけど、そこ…
俺のような小汚い風俗行く人はみんな軽蔑する
まぁそれは仕方ないことだけど、そこらの一途がーとか浮気や不倫なんてしないよ、そんなことするわけないとか言ってる人とか案外月日が経つと手のひら返すように、誘惑に負けて浮気や不倫とかするんよ、
でもそれはされた時に許せない!と怒るけど、みんなが馬鹿にしてた風俗通ってた友達は、結婚したら風俗を辞めて奥さんをとても大事にしてるってのにな。
二股とかして、あたかも付き合ってますよ、一途ですよアピールして、陰でこっそり他の女と会ってるような男を誠実だとか風俗行く男よりマシとか言ってるけど、真実を知った時にはもう色々手遅れなんだけどな、
それでも馬鹿にされ軽蔑されるのは仕方ないことなんだけど、
風俗行く男ってそんなに悪なのか、誰も傷つけてないのにな
タグ
No.4441227 2026/03/24 11:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
悪ってか
可哀想かな
そんなもんじゃないの?
清廉潔白の40過ぎのオバサンと結婚するより、若くて可愛い風俗嬢に金払う人生を選ぶもんじゃん
風俗嬢に貢ぐ小汚いオッサンよりイケメンが良いこと本能を責める気にはならない
お金を払って自由恋愛をしようがしまいが悪は悪だと思いますね( ´∀`)
まあ楽しんだもん勝ちなので行くといいですよ。誰にも止める権利はないと思う
新しい回答の受付は終了しました