好き嫌いなCM📺
皆さんは好きなCMありますか?
私はDoCoMoの話半分でのCMとソフトバンクの目をみればわかるのCMとファンタのCMが大好きです💕
それから嫌いなCMもあったら教えて下さい🙌✨
私は武田鉄也のどん兵衛?のCMと眞鍋かをりのカップ焼きそばのCMが嫌いです😒💦
皆さんも教えて下さい🙌✨
タグ
新しい回答の受付は終了しました
『いまのりくん』ってどんなCMでしたっけ❓❓ずーっと気になってます👉👈
好きなCMはハタラッコ(旗ラッコ)のCM❤❤❤知ってる人いますか❓🙋地方限定かなぁ❓🙀
昔のダゥのCM(『潤うってこう言うことぉ~』って言い方)がかなり嫌いでした‼
去年えびちゃんがやってたアネッサのCMは好きでした😊
ボニーピンクの「君の胸で泣かない 君に胸焦がさない」の歌詞と映像が凄く合っていたし、えびちゃんの顔とスタイルの良さも引き立っていましたし😻
普段のえびちゃんはあまり好きではないですがあのCMのえびちゃんはクールビューティーな感じで好きでした✨
…今年のは微妙ですけどね😹💧
あと嫌いなのはモデルのシホさんが出てるCM全般ですね💧
彼女は顔は綺麗なのに声が変だからCM見るたびに喋らなければいいのになぁ↘と思ってしまいます💧
私が嫌いなCMは『ウォータリングガム』かな?なんせガムのCMで💦 クチャクチャ音立てて食べてたのが気分悪くなっちゃって嫌いでした。
好きなCMは、沢尻エリカのnewポッキーのCM髪型変わるヤッ☺綺麗で好き💕
昔からソフトバンクのCMは全般的に嫌いです😫
(好きな人ゴメンナサイね…😢)
『友達を大切に』のテロップも神経を疑う。
犬が父親で兄が黒人なのもワケがわからん。
ワケがわからん面白さや、成立性の無い面白さを狙ったんだろうけど、犬のセリフ回しが面白くなさ過ぎて生理的に受け付けないし、うさんくさい😫
加入率3ヶ月連続1位をCMで言っちゃうのも残念ですね💧
今まで加入率が少なかった事を告白してる様なモンじゃん😂
やっぱりその程度か…😩と思ってしまいます💧
ペプシも嫌いです💧
まず、マズい💧
特に沢尻エリカのヤツは、他のコーラとの比較を連想させる内容だから嫌い☝
地域にもよるけど、ゴミの分別方法が変わり、より細かくなる事をマジシャン兄弟(名前知らん)がやってるCM☝
おかげで面倒くさくなったし、金もかかる様になったし💧
あの『変わる~にゃ』で殴りたくなる💧
あの兄弟には罪は無いんだけどね😂
好きなCMはモッくんのギャッツビー(古い❓)と、劇団ひとりのライフカード(オダジョーのも好きです)と、キム兄のジョージアで、渡さんが大ピンチになるヤツ☝
沢尻エリカのガムのCMも好き☺
すき→『明治安田生命』
小田和正さんの歌で泣けてきます。
私は今年 出産しました。
子供達の写真を 小田さんの歌を『♪時をこ~えてー君を愛せるか~』のCDかけながら見てると涙がダァー✨です。
嫌い→ケンタッキーのCM
あの女の子、佐藤隆太じゃないよね❓
知らんモデルが出てるCM
全般嫌い…蝦ちゃんとか押切さんとか山田優ちゃんとか…はいいんだけど…その他のモデルは…嫌です。
好きなのは…
木村カエラちゃんが出てるCMは全部好きです!
あと、ソフトバンクのCMも好きです
好き➡★JR東海…『そうだ、京都 行こう』のCM。どのパターンも美しい映像と音楽にハッとします。
★日産セレナ…『みんなのりなセレナ』も好きだけど、前の『モノより、思い出』のCM大好きでした。未だにこのキャッチコピー好きです。
★たかの友梨ビューティクリニック…綺麗。それ以外ないです。
★昔、樹木希林と田中麗奈が親子役で出ていた、ほんだしのCM
嫌い➡クラシアン、ソフトバンク、DHC、小林製薬のCM全般
また思いついたらメールします😃
好き→au・ソフトバンク・おっとっとタマって書くやつ・コイケクンのポテトチップス~♪・フランアロマティエ(つい見とれる)・チキラー・仲間由紀恵サンが出てる全部(好きだから笑)etc
嫌い→ケンタッキー・いまのりくん(声が…嫌)・蚊取り線香(バイオリンとあってない)・パチンコ全般
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧