ブーケトス👰
ブーケトスって、効果あるのかな☺❓
4月に、初めて仲のよい友達が結婚して、結婚式に参列しました。ブーケトスを超狙っている子がいたので、みんなでその子を真ん中にしてあげました。私はというと、ブーケトスにあまりこだわってなかったので、一番後ろの隅っこにスタンバイ…しかも背が低いため友達の山に隠れてしまっていました(笑)
しかぁ~し‼‼‼
ブーケは友達の山を飛び越えて私の頭上へ…びっくりして思わずわし掴みしてしまいました💦
そしてそれから4カ月後になんと私の結婚が決まりました❤
友達はみんなブーケトスの力を見た‼と言い、私のブーケトスは必ず取りたいと言っています。
私も今まであまりブーケトスって信じてなかったんですが、自分の体験を機に信じずにはいられなくなりました✨
みなさんはブーケトスって信じてますか❓
また何か体験談等あったら教えてください❤
長文読んでくださり、どうもありがとうございました😊
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと話しズレてしまうのでごめんなさい🙏
従兄弟の式に出た時です。私は既婚だし、子供達と隅っこに避難?してたんですね😃
取りやすい場所には未婚の女性が集まる感じになってました。
従兄弟の奥様もそこ狙ったと思うのですが、何故か真っ直ぐうちの次男の元へ…💧ナイスキャッチしちゃいました😫
その時の皆さんの目は一瞬怖かったですよ😱次男はその視線に固まってました😨
奥様のお母さんの計らいで、上手く収まりたしたが女性はブーケトスには物凄く思い入れみたいなのはあると思います😃
そんな思いが入った中、1人だけがキャッチできるのだから、なんか幸せがすぐ訪れても不思議はないなぁ…って思います☺
話しがズレてしまってすみません🙇🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧