ブーケトス👰

回答3 + お礼3 HIT数 1904 あ+ あ-

2007/11/05 21:06(更新日時)

ブーケトスって、効果あるのかな☺❓
4月に、初めて仲のよい友達が結婚して、結婚式に参列しました。ブーケトスを超狙っている子がいたので、みんなでその子を真ん中にしてあげました。私はというと、ブーケトスにあまりこだわってなかったので、一番後ろの隅っこにスタンバイ…しかも背が低いため友達の山に隠れてしまっていました(笑)
しかぁ~し‼‼‼
ブーケは友達の山を飛び越えて私の頭上へ…びっくりして思わずわし掴みしてしまいました💦
そしてそれから4カ月後になんと私の結婚が決まりました❤
友達はみんなブーケトスの力を見た‼と言い、私のブーケトスは必ず取りたいと言っています。
私も今まであまりブーケトスって信じてなかったんですが、自分の体験を機に信じずにはいられなくなりました✨
みなさんはブーケトスって信じてますか❓
また何か体験談等あったら教えてください❤
長文読んでくださり、どうもありがとうございました😊

No.484388 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あ😨そういえば友達Aの結婚式でブーケトス受けた友達Bに結婚話が出てる‼💦💦💦まだ結婚しそうに無かったのに…びっくりです✋心理的に何かあるのかな😱

No.2

>> 1 やっぱり何か不思議な力でもあるんでしょうか💐😍❓
レスありがとうございます😺

No.3

半年前に友達がGET💐
その時はまだ彼氏がいなかったのに…なんと来月には結婚式です(笑)
やっぱり何か不思議な力があるのかな✨

No.4

>> 3 えぇ~マジですか⁉ブーケの効果抜群ですね😍
彼氏いなかったのに半年後に結婚…恐るべきパワーですね✨
レスありがとうございます🐰

No.5

ちょっと話しズレてしまうのでごめんなさい🙏

従兄弟の式に出た時です。私は既婚だし、子供達と隅っこに避難?してたんですね😃

取りやすい場所には未婚の女性が集まる感じになってました。

従兄弟の奥様もそこ狙ったと思うのですが、何故か真っ直ぐうちの次男の元へ…💧ナイスキャッチしちゃいました😫

その時の皆さんの目は一瞬怖かったですよ😱次男はその視線に固まってました😨
奥様のお母さんの計らいで、上手く収まりたしたが女性はブーケトスには物凄く思い入れみたいなのはあると思います😃

そんな思いが入った中、1人だけがキャッチできるのだから、なんか幸せがすぐ訪れても不思議はないなぁ…って思います☺

話しがズレてしまってすみません🙇🙇🙇

No.6

>> 5 ズレても全然OKです❤
体験談教えてくださりありがとうございます😊レス主さんの次男さんは結婚はまだ(⁉)だけど、何か幸せなこと訪れそうですよね🍀

確かにブーケを取った時、超狙っていた友達からの視線は痛かったです💧まぁ取ってしまったものは仕方ないですよね😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧