話を聞いてください。

回答2 + お礼0 HIT数 647 あ+ あ-

2007/11/02 00:40(更新日時)

会社がいい加減で退職したいです😢会社は支払いは滞り、督促電話ばかりで、経理もまだ8月の処理をしています。元々いた経理部長や経理社員は会社のお金を影で操作したいという理由で解雇しました。社長は名義貸しの不正で逮捕されています。今までの仕事の他に経理も時間内でやってと言われました。時間延長しないと無理ですと言いましが、経理の重要さや内容などわかってもらえず、請求書さえ出せばいいからと言われました。
母子家庭で退職は怖いです。生活かかってます。でもこれ以上、この会社にいるつもりはありません。退職したほういいですよね? 文章わかりずらくてすみませんm(__)mご意見ください(>_<)

No.521880 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

経理の仕事は自分経験無しですが レスします。 影で不正操作し解雇や社長の逮捕…って❓ 退職以前に会社存続不可能なのではないですか❓ 今時重大な事件だと思いましたが😨

No.2

「いたくない」と主さんの気持ちが固まってるなら、そんな会社にいる意味ないです。退職しましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧