それは私が出品したやつ~😤
auオークションで以前ツモリチサトの財布を出品し、ある方が落札してくださり、取り引きも問題なくできました。…しかし❗今日auオークションを覗いてみると、その方が落札した財布を、さももともと自分で購入して財布の使用回数も一回だとか、嘘の文章が記述されてました😤
値段も落札額より高く出品してました💦
私はオークション初心者🔰で解らないことが多いのですが、これって違反にならないのですかね??
どなたか教えてください🙏
新しい回答の受付は終了しました
私もヤフオクと、auオークションやってます😊それは、オークション側に通報できますよ❗❗あと、他の入札者のためにも、質問欄から出品者に私から購入した物を落札額より高く出品して、使用回数も嘘をつくのはやめて下さい。と言ってみましょう☝私は着用画像を勝手に使われた事がありますが許せませんよね😤
使用回数や入手経路を嘘つくのはNGですね。でも商品が相手の手に渡った時からその商品の権利は相手側に移り、もうあなたは介入してはいけません。値段もあなたが納得した金額で取引きしたんですから相手がもっと高額で出品しても、それは相手の勝手です。でもいい気分にはなりませんよね😁
ブラックリスト行きですね。auオークなら質問欄は相手が回答しなくても質問が載るのですぐに悪事を暴いて下さい👍したらそれをみた人も通報&ブラックにいれるのですぐ削除されると思いますよ😃他の方の為にも是非暴いてください
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧