女のオナニー
一回のオナで続けて5回もオーガズムを感じたんですけど普通ですか?いつもより長くやってたら‥まだイケそうだったけど身体が疲れて辞めました。最近はイク直前が分かるようになって😓やり過ぎでしょうか😢
新しい回答の受付は終了しました
演技はしてないです。
気持ちい事は気持ちいけど彼が早いのでイク前にいつも終わるし一回しかしてくれないのでいつも物足りなくて‥最近オナし始めたらイクようになって前より彼氏といても性欲少なくなりました😓
セフレとか作るよりはオナしたほうがいいですよね?
主さんはセフレが欲しいのですか?個人的にはセフレがいても構わないと思いますが、やっぱ彼氏さんに悪い気もするしね…だから結論はセフレよりもオナニーの方がとも思いますが、彼氏さんと一度よく話をされた方がいいのではないでしょうか?
セックスが終わるといつも彼氏さんや主さんは何してるんですか?また主さんは求めたりしないのですか?なんか上からでスイマセンです。
ん‥セフレ欲しいとは思いません。セフレになろうと言ってくる人はいますがやはり彼に悪いし😓彼とするセックスが一番なので‥。
彼は私がいつも物足りなく感じてるのは知ってます。しかし体力的にキツイらしくスグに寝てしまいます。終わったらくっついて寝るか私が彼にマッサージしてから寝るかどちらかです。
終わってからさらにマッサージですか?主さんも疲れてるのによくしますね!
でもセックスって肉体的にも精神的にもキツいから良いかもです。
聞いた話では男の人が一回射精するのには200meter全力疾走するくらいの体力を使うらしいですよ!次にどう体位を変えようとかね😊
彼氏さんが速めに朽ち果てるなら先に👆でしてもらうとか、思いっきり👅クンニしてもらうとか、玩具とか使ったらいいんじゃないですか?
玩具を使ってみては?入れられる前に玩具でイカせてもらうと良いですよ~
うちは玩具ではなくマッサージ機や電動ハブラシとか使ってます💦
中よりク○をいじってもらうのが好きなのであの振動はイイです😳
主さんはオナのときは自分の手を使ってるんですか?
上の方が言うように振動あるものやローターなんかを使ってみてはどうですか?
私も彼氏いるのに一人で結構やってますよ☝
おもちゃは怖くないですよ(^^)
デリケートな部分なので手は清潔にしてからしたほうがいいかな🙇
私ゎ電動歯ブラシ(100均)でしていましたがローターより先が細くピンポイントを狙えるのでオススメです、が!!!あんまり玩具でしてると彼氏からしてもらった時あまり気持ち良くないと感じるので…指でする様にしました(>_<)関係ないレスでスミマセン💧参考までに💦
急に変な質問するけど、男はエロ本とかエロビデとか、DVDがあるから良いけど、女性はどうやってオナニーしてるんですか?AVは男のマスターベーションの為に作られているから女性は見ないというか、受け入れられませんよね…?
想像?妄想?だけで絶頂に達する事が出来るんですよね?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…24レス 711HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 277HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…17レス 322HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 275HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。22レス 453HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧