駐車場…

回答5 + お礼1 HIT数 1035 あ+ あ-

2007/12/24 21:46(更新日時)

こんにちは。
昨日の出来事何ですが…昨日はあいにくの雨だったのですがスーパーの駐車場で車がいなくなったのでそこへ駐車しようとしてたら、ほかの車が逆走してきてそこへ無理矢理入ってきてしまい、結局は邪魔扱いで入れませんでした、ちょっとイラッときてしまいました😥雨も酷く子供も二人小さいため店の近くにと待っていたのに😢
結局二階に駐車しました😢
相手も駐車したかったから仕方ないですよね😔
心が狭いのかな😔

No.555359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分勝手な人がふえましたね。 関わるともっと酷いめに合うかもしれないから他に止めて正解ですよ👏

No.2

よくある話ですよ😃その瞬間はムカつくけど私はすぐ忘れます。

No.3

私もそういう経験あります😫 こっちがとめようとしてるのを分かってるはずなのに無理やり入ってくる人…💢 主さんは心の狭い人間じゃないですよ😃 相手が非常識なんだと思います😚

No.4

みなさんお返事ありがとうございます🙇やはり非常識ですよね😔きっと自分では気付いてないんですよね😥最近の運転は危ないから怖いです😥信号無視、一時停止無視、そんな事が普通になってきてる世の中は怖いです😔

No.5

昔はわざと出れないようにその🚗の前に止めてやりましたし暇なときは文句つけて相手の子供の前でシカッてやりましたが今は🚗綺麗で傷つけられたくないし怒らなくなったからあんましやらないね
でもそんな人らは注意してあげないと直らないでしょー

No.6

ソンナノ関係ネェ💪ソンナノ関係ネェ💪オッパッピー👅ソンナノ関係ネェ💪ソンナノ関係ネェ💪オッパッピー👅

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧