膀胱炎
病院にゎまだ行ってなぃのですが 明らか膀胱炎なんです。 だから病院に行こうとしたら生理になってしまぃ現在二日目…膀胱炎の検査ゎ尿検査をすると聞きましたが生理中だから尿検査できなぃハズ…。 生理中でも尿検査して診察してもらぇるんでしょぅか??? 結構 症状悪化してます。 残尿感 尿失禁 尿をした後の痛み 早く病院に行きたいのですが 返答お待ちしてぃます。 長文申し訳ありません。 悩んでます。
No.62463 2006/05/25 13:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
看護の勉強をしてる者です。
病院に行けないのなら、水分をたくさんとって…痛いけど…尿をたくさん出さなきゃ!!!
ぼうこう炎は、細菌が入って炎症を起こしてるためなるわけです。だから細菌を出せばいい!って事です。
でも主さんの場合は結構悪化?してますので病院には行った方が安心しますよ。
生理中でも病院は受け付けてます。恥ずかしがることないですよ。あたしも結構ぼうこう炎なる方だから主さんの気持ち分かります。
ぼうこう炎になりすぎるとと腎臓がやられちゃう可能性高いんで気を付けてくださいね!
…将来透析になる可能性大ですからね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧