彼の電話やメールを無視してます💧💧
最悪最低な彼氏に目が覚めましたと言うスレしました😔別れを告げず部屋を出てきました😔
不法投棄→ギャンブル→前妻と毎日連絡→前妻を居留守に部屋に泊める→女遊び…私は肉体関係有りのお手伝いさんかと思ってしまってました😭部屋を出てから夜中に電話やメールがあります😔電話に出ても言い訳を並べ嘆願する事が目に見えてます😔声を聞くと情けから戻ってしまいそうなんで無視してますがこれで良いと思ってます。でもハッキリ話した方がいいのでしょうか?誹謗中傷はやめてください😔
度々アドバイスお願いします。
No.629543 2008/04/07 01:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さんありがとう😭以前…前妻と連絡している事が発覚して着信拒否をしたら探されて…彼の私にすがる姿を見せられたら情が湧いて戻ったので今回は普通に何もしないで無視する事にしましたが😔毎日電話や「話がしたい電話掛けてほしい」とのメールがきています😔…電話やメールが来る度正直自責の念になり酷い事をしているのかなと思ってしまっています😔かといって話をしたら負けるとわかっているし…辛いです😭
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝