指輪はどこで…

回答10 + お礼0 HIT数 1547 あ+ あ-

2008/04/25 21:44(更新日時)

結婚&婚約指輪はどこで買いましたか?いくらぐらいでしたか?

No.657616 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

婚約も結婚もティファニー
婚約はプラチナダイヤで96万
結婚はペァーで118000円

No.2

婚約はデパートのティファニーで。
結婚指輪は近くのサティのジュエリー○○○で、ペアで5万以内のやつ

^^

無くしたら大変だけど、形あるものいつかは…だから、結婚指輪はお互いもし紛失しても責めないことにしてます。はめっぱなしで既婚者のトレードマークみたいになっているからなくさないけど

No.3

角海老宝石か北さんのトーカ堂で充分。あんなんただの石ころよ。

No.4

婚約指輪はカルティエ100万 結婚指輪はシャネル36万 ちなみにペアではないです。

No.5

まだ無縁の私が入って済みません(m_m)
みなさん凄いですね。婚約指輪ってそんなにするの?
だったら時計が欲しい。

No.6

私は婚約💍は頂きませんでした。
当時の主人はそんなに💰お金もなさそうだったし😂もし頂いても💍ジュエリーボックスで眠る事になるのでは‥と私自身も思っていたので‥😱
その代わりと言ってはなんですが、結婚💍は当時欲しいブランドだったカルティエを希望して買ってもらいました😍
一つ💍16万だったと思います💸

No.7

知り合いの勧めで ルジールという お店で購入してもらいました。 ゼクシィにも大概載ってる店ですが ルジールは中間マージンがないので 高品質なものでも お値打ちに買えて お薦めです。他のお店と値段を比べたらよくわかります。高級デパートに出店してる店やブランドはダイヤ小さくても妙に高いから個人的には魅力感じません。お店の方に聴いたら今は平均 婚約指輪は35万くらいで買われる人が多いらしいです。結局、婚約指輪は滅多にはめない人が多いし勿体無い気もしますが(^◇^;)結婚指輪は2人で20万もかけませんでした。婚約指輪と同じ店で購入したら 割引ありましたし☆

No.8

婚約指輪はあまり意味ないのでなし。
結婚指輪はブルガリ、ペアで30万くらい

No.9

婚約指輪ナシ⤵結婚指輪→ドンキで3800円くらいのペア😂

No.10

婚約指輪はなし😃結婚指輪は2人で仲御徒町❓に行き、ペアで7万円くらいのを買ってもらいました😃💕

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧