指輪はどこで…
結婚&婚約指輪はどこで買いましたか?いくらぐらいでしたか?
新しい回答の受付は終了しました
婚約はデパートのティファニーで。
結婚指輪は近くのサティのジュエリー○○○で、ペアで5万以内のやつ
^^
無くしたら大変だけど、形あるものいつかは…だから、結婚指輪はお互いもし紛失しても責めないことにしてます。はめっぱなしで既婚者のトレードマークみたいになっているからなくさないけど
私は婚約💍は頂きませんでした。
当時の主人はそんなに💰お金もなさそうだったし😂もし頂いても💍ジュエリーボックスで眠る事になるのでは‥と私自身も思っていたので‥😱
その代わりと言ってはなんですが、結婚💍は当時欲しいブランドだったカルティエを希望して買ってもらいました😍
一つ💍16万だったと思います💸
知り合いの勧めで ルジールという お店で購入してもらいました。 ゼクシィにも大概載ってる店ですが ルジールは中間マージンがないので 高品質なものでも お値打ちに買えて お薦めです。他のお店と値段を比べたらよくわかります。高級デパートに出店してる店やブランドはダイヤ小さくても妙に高いから個人的には魅力感じません。お店の方に聴いたら今は平均 婚約指輪は35万くらいで買われる人が多いらしいです。結局、婚約指輪は滅多にはめない人が多いし勿体無い気もしますが(^◇^;)結婚指輪は2人で20万もかけませんでした。婚約指輪と同じ店で購入したら 割引ありましたし☆
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝