濡れ…⤵⤵⤵

回答17 + お礼18 HIT数 9369 あ+ あ-

2008/05/21 23:51(更新日時)

私はすぐ濡れるししかも量がハンパないんです‼😭(マジで尋常じゃない程で💦💦)
まず上への軽い愛撫→次に下を手で触られるんですが、既にその時には異常な程になってます😱
触られることよりも尋常じゃないその状態を知られることが恥ずかしくて仕方ありません😭⤵でも触って欲しくて本気で拒めず😭触られる直前に拭くのもムードないし⤵😭

多少の濡れではないんです😱表現がちょっとイヤらしくなりそうなので敢えて伏せますが……😱⤵
異常だと思って下さい🙇男性はそんな女が彼女だったら正直な所イヤですか❓😣キモいと思いますか❓❓😣舐める前に拭けよとか思いますか❓❓❓😣
どうしたらいいかわかりません😭

No.663308 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

彼女が濡れるのをキモいなんて思ったことありませんよ😊
自分の彼女もいつもキスだけでもかなり濡れるよ😊
濡れてたら 嬉しいし、自分が綺麗にしてあげようと思うよ😁

No.2

キモいとか引いたりはしないけど、自分で拭く女性は居ますね。

濡れない子よりはいいけど、濡れすぎる子もちょっとね。

No.3

レスありがとうございました☺‼
1さんは彼女さんが大好きなんですね✨何か伝わってきます❤☺💦

No.4

>> 2 キモいとか引いたりはしないけど、自分で拭く女性は居ますね。 濡れない子よりはいいけど、濡れすぎる子もちょっとね。 レスありがとうございました😢‼
やっぱり本音は『濡れ過ぎはちょっと…💧(引くorやりづらいor汚い)』といった感じでしょうか…😢

過去に拭く女性が居たとのことですが、拭いてくれた方がありがたいと感じましたか❓❓😣

No.5

俺は嬉しいです。凄い濡れる女性ってね😍妻は普通かな?でもあまり女性を知らないから分からないけど 凄いベチョベチョになって垂れまくるぐらいになるのかな?彼氏が羨ましい俺が代わりに相手して舐めたいです😅

No.6

>> 5 レスありがとうございました😃‼
人(性癖❓)によるんですかね…❓❓😣
ホントにヒドイんですよ😭
ローションこぼした⁉ってぐらいに…⤵⤵(←さすがに引きませんか❓😭)

No.7

もしかして潮では ?

No.8

>> 7 レスありがとうございました😚‼
いぇ、潮ではナイんですが…😢⤵

No.9

こんばんは😄
俺の彼女も濡れ過ぎて困ってたみたいです❗
想像しただけで、凄く濡れるみたいです❗
でも俺は嫌ではないし、嬉しいというか、彼女が好きなので❤
彼女にその事言われましたが、気にしないのってね😄
大丈夫ですよ😄

No.10

自分も濡れる量は気にならないです。
主さんほどではないかもですが、スゴく濡れる娘と付き合ったとき、あえてそれを舐めてあげました。
初めは恥ずかしがってましたが、全て解放してくれた時、何時になく感じてくれたので、その時はこちらも嬉しかったですよ。
ただ、自宅でするときは、2人ともベッドが濡れるのを気にして、手分けしてバスタオルを笑いながら引いてましたけどね!

No.11

>> 9 こんばんは😄 俺の彼女も濡れ過ぎて困ってたみたいです❗ 想像しただけで、凄く濡れるみたいです❗ でも俺は嫌ではないし、嬉しいというか、彼女が… レスありがとうございました😊‼
優しいんですね😃✨
私は彼にはそのこと言ったことはありません😔💦口に出すことで逆に恥ずかしくて…⤵
『気持ち悪い❓』って聞いたら良いですかね😔💦雰囲気壊れますかね…😭

No.12

>> 10 自分も濡れる量は気にならないです。 主さんほどではないかもですが、スゴく濡れる娘と付き合ったとき、あえてそれを舐めてあげました。 初めは恥ず… レスありがとうございました😚‼
気にならないですか😊💡
でもあんまりヒドイと舐めたくもなくなりませんか❓❓😣💦愛があれば大丈夫なのかなぁ…😃💦

No.13

9です😄無理に聞かなくていいと思いますよ😄
俺の彼女は凄く「濡れやすいの」って言ってくれました❗

確かにシーツ汚すの大変ですけどね😉
バスタオルは必要かな😄
お互い愛してるなら🆗だよ好き好き彼女だから❤

No.14

5番です。ローションこぼした見たいになるんですか😍いいなぁ 横では乾きった妻がいるけど興奮した俺は君見たいな女性を相手してみたいよ~⤴彼氏が羨ましいです😢

No.15

>> 13 9です😄無理に聞かなくていいと思いますよ😄 俺の彼女は凄く「濡れやすいの」って言ってくれました❗ 確かにシーツ汚すの大変ですけどね😉 バス… レスありがとうございました😉‼
始めの頃にそんな風に言ってくれたんですか❓❓😃💦私も最初から言っておけば良かったです…😭

No.16

>> 14 5番です。ローションこぼした見たいになるんですか😍いいなぁ 横では乾きった妻がいるけど興奮した俺は君見たいな女性を相手してみたいよ~⤴彼氏が… レスありがとうございました😫‼
こんなんでも大丈夫ですか💦💦ビックリです💦中には『ちょっと嫌かな』って人もいるし5さんみたいな人も居るんですね😲💦
一般的には濡れすぎはちょっと引かれるものだろうなぁと思ってるのですが…💫

No.17

愛があればとか関係なく俺わ嫌じゃないです😃俺の場合むしろふかれるほうが嫌💨てかふかさない💖

No.18

全然大丈夫ですよ😃
私Dキスして胸触られてる時点でありえないくらい濡れてます💦最初は気にしてましたが…
彼氏が『あ~こんなグチョグチョにして☺興奮したの?可愛い❤』って喜んでますよ(笑)

逆に考えれば彼氏がすぐ立ってすごく固く大きくなってくれたら嬉しくないですか?😃

男は基本変態なので(笑)気にすることないです!

No.19

>> 17 愛があればとか関係なく俺わ嫌じゃないです😃俺の場合むしろふかれるほうが嫌💨てかふかさない💖 レスありがとうございました😁‼
拭かさないですか😱💦
愛は関係なく汚いとは思わないものなんですかね…❓❓😃💦

No.20

>> 18 全然大丈夫ですよ😃 私Dキスして胸触られてる時点でありえないくらい濡れてます💦最初は気にしてましたが… 彼氏が『あ~こんなグチョグチョに… レスありがとうございました😍‼
わぁ~✨ラブラブなんですね😃❤
私の彼はそんな風に嬉しそうな雰囲気はなくて…😭
『…うわ、スゴいよ』って言うだけだから…⤵😭⤵
多分嫌なんだろうなぁとは思うんですけど…😢どうしたらいいかわからなくて😢💔

No.21

私も異常な位濡れます😂
エッチするならいいけどそれ以外の時は困りますよね(笑)
常におりものシートです✋
今までのパートナーでたくさん濡れるのを嫌がる男性はいらっしゃいませんでしたよ😊
むしろ喜んでくれます❤
私は胸が小さいので逆にそれを自信にして彼とのエッチを楽しんでいます😊
主さんの彼氏の意見が聞きたいなら直接聞いてみるのが1番😍終わってから「あたし濡れやすいけど、嫌❓」って聞いてみたらどうでしょうか❓

No.22

自分が拭いてあげます☝

• << 25 レスありがとうございました😏‼ あはは😁遠慮します~😃✨
  • << 27 22さんごめんなさい😱‼‼‼私とんだ勘違いをしてました😣‼‼‼ 22さんは『自分で彼女のを拭いてあげます』って意味だったんですね😭💦 変態さんのレスかと勘違いをしてしまいました…😭💦ホントにホントにごめんなさい💦💦恥ずかしい😭💦

No.23

>> 21 私も異常な位濡れます😂 エッチするならいいけどそれ以外の時は困りますよね(笑) 常におりものシートです✋ 今までのパートナーでたくさん濡れる… レスありがとうございました😲‼
それいいかもしれません😍✨終わった後にですね🎵
次聞いてみますっ😃❤『私が嫌だから拭いてもいいかな~❓』みたいな感じに付け加えて聞いてみようかな💡😃💦

No.24

私もかなり濡れます💧 彼は喜んでるみたいだけど あんまりだと 彼が拭いてくれます😱

No.25

>> 22 自分が拭いてあげます☝ レスありがとうございました😏‼
あはは😁遠慮します~😃✨

No.26

>> 24 私もかなり濡れます💧 彼は喜んでるみたいだけど あんまりだと 彼が拭いてくれます😱 レスありがとうございました😭‼
多少であれば喜んでくれるけど、やっぱり限度があるみたいですね…😱⤵
濡れすぎてると弛いと勘違いされることもあると聞きました…😢
いっそ私も拭いて欲しいです😣

No.27

>> 22 自分が拭いてあげます☝ 22さんごめんなさい😱‼‼‼私とんだ勘違いをしてました😣‼‼‼
22さんは『自分で彼女のを拭いてあげます』って意味だったんですね😭💦
変態さんのレスかと勘違いをしてしまいました…😭💦ホントにホントにごめんなさい💦💦恥ずかしい😭💦

No.28

俺なら綺麗に舐めるけどな

No.29

>> 28 レスありがとうございました😺‼
そうですかぁ✨✨
彼は喜んでくれてるような態度ではなくて…😭⤵
やっぱり嬉しいと→舐めつくす
別に嬉しくないと→普通にする
みたいな感じですかね~…😢
本人に聞いてみようと思ってたけど…考えてみたら私の目の前で『実は嫌だ』なんて言えないですよね😱

No.30

私もかなり濡れます。シーツに染みができるくらいです😥
かなり恥ずかしいんですが、彼は「○○が感じてる証拠だからうれしいよ」と言ってくれてます😁
悩むより聞いてすっきりしてみてはどうですか❓

No.31

>> 30 レスありがとうございました😼‼
聞いても…😭嫌だとしたら本当のことは言ってくれないかなぁと気付きました😭💦
でもレスくれた方々の多くは特に嫌じゃない(みたい)って回答で、ちょっと元気出てきたところです✊☺✨

No.32

5番です。皆さん結構濡れるんですね👍妻は全然です😅俺のテクニックが悪いのかも知れないけどね😢俺は濡れる女性は大好きですよ👍主さんもあまり気にしないで下さい 多分若いせいなのかも知れないし今の内に多いに楽しんで下さい👍

No.33

>> 32 レスありがとうございました😸‼
体質もあるかもしれませんね😣💦
でもいっぱいいっぱい愛してあげたら奥さんも嬉しいと思いますよ~✨🙌✨でゎでゎ…🙇✨

No.34

なかなか上手く言えないのですが一言で言えば人はもつもの全て千差万別でしょうからおかしくはないと思いますよ かえって男性にしてみれば自分のことを凄く感じでくれていると思い嬉しく感じると思いますよいい恋愛を

No.35

>> 34 レスありがとうございました😿‼
じゃぁほとんどの男性にしてみれば、悪くは思われないものだと思っててもいいんでしょうか…っ😿💦💦
引きはしないけどちょっと…💧と思う人ももちろんいるでしょうけど…😭⤵
そんなに気にすることじゃないのかもですねっ✨😿✨
とりあえず今度彼には謝って、何て言ってくれるか…反応をみたいと思います😣❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧