義理の兄と
近親相姦っていけない事ですか❓
私は、義理の兄とセフレみたいな関係です。両親が離婚して、母が再婚しました。新しい父には連れ子がいて、それが今の兄です。
兄は、6つ年上です。とてもかっこよくて私の憧れだったので、誘われた時嬉しかったんです。
でも、恋愛しているわけではなく、今はただ肉体関係のみです。
彼氏もいますが、兄とのセックスが精神的にも肉体的にも満たされて気持ち良すぎてやめることができません。
血は繋がっていないし、避妊もしています。それでもダメですか❓
新しい回答の受付は終了しました
あんまり病み付きになっちゃうと後々大変だよ💦
今はいいかもしれないけど主さんが結婚したりしてちゃんとした旦那さんができてもお兄さんが求めてきたらするの❓
それにいくら避妊しても望まない妊娠も有り得るし⤵
主さんにとって癒される相手かもしれないけど、世間的に考えたら異常です💧主さんも実際気付いてますよね❓
そろそろこういう関係辞めようって伝えるべきだと思います😔
血は 繋がってなくても 法律的には ❌ でしょ! おまけに 家族と一緒に住んでるし~ 紛れもなく近親相姦 ですね。 こんなんが 親にばれたり 世間に知れたら あなたの家族はバラバラだし~ 冷ややかな目で見られ 今の生活は維持出来ませんよ。 おまけに セフレ関係とは 完全にどツボにはまってしまいました。抜け出すには あなたが 家出て 一人で生活し 義兄と会わない事ですね。 もし 出来ないなら いづれ発覚するでしょうし その時は 人生終わり。 道は 二つ どっち選ぶ?
近親相姦はいけない事です。
血は繋がってなくても避妊していてもダメです。
これで問題解決しますか?しませんよね…
主さんが本来質問するべきなのは…
「どうしたら近親相姦を止められるか?」
ではないでしょうか?
主さんは、仕方ない…このままでもいい…などと心の底では思ってませんか?
普通の避妊方法は100%ではありません…このままなら、いつかは妊娠するでしょう。
そうしたら直ぐに堕胎手術する決心は出来ているのですか?
「こんなはずでは…」なんて通りませんよ…それが当然の結果ですから。
このまま関係を続けるなら、
お兄さんか主さんが避妊手術を受けるの?
それとも毎回堕胎手術をうけるの?
それとも一生父親の事で苦しむ子供を産むの?
…その子供は理解なんてしてくれないでしょうね。
主さんのしてる事は、そうゆう事です。
もっと正しく認識した方がいいと思います。
義理でも一度兄妹関係になったら結婚できなかったハズです。
倫理的に問題あるから。
確か、親が離婚して兄妹関係がなくなってもダメだったと思います。
親同士がHが合うって事はDNAを受け継いだ者同士がH合う確率は高いって事なんですね。
そのお兄さんは、罪な人ですね…無責任というか…。
避妊してたって授かる可能性もあるからね…。
最後に泣くのは主さんだと思う。
主さんは兄の事色々考えて想ってるけど、兄は主さんの事、都合の良い女くらいにしか思ってないと思う。
一生今の関係が続くと思うと怖いですね。
「やめたくない」ならやめられないんじゃない?
やめる気持ちが主さんからは感じられません
自分が親ならまずは兄の方をボコボコにぶん殴りますが、親に話したらどうですか?
もう主さんは誰かから止められないとやめられなくなってるんだと思います
叩かれたせいか、主さん出てこなくなっちゃったよ😥
キツい意見も出るってこと知らなくて、こーゆうスレ立てたのだったらちよっと気の毒ですね…
主さん自分でやめる気持ちにならなきゃ誰かに相談しても無駄ですよ😔
特に掲示板は主さんのおもうような答えが出て来る場所ではないから
再レス😂お礼読んだけど、かなり矛盾ありますよね…
愛情はないけど義理兄とでないとセックスできない、肌に触れるのも義兄でないとダメ…って😥
すでに愛情もってるし❤愛がないなんて言わないでほしいね😂
単なるセフレの関係ならそんな感情芽生えるはずないから
言い訳はよしましょ😂
お兄さんが好きだから離れたくないんだよね…
じゃあ、ここに相談しても意味ないじゃん😂
みんながやめろとか言ってもやめない訳でしょ…悩んでなんか全然ないなら、スレ立てる必要なし😩
きつく言いたくないけど、人の意見に少しでも貸すならともかく…まったくダメじゃ話になりません😣
好きなようにどうぞ👍
まともにアドバイスした人はバカバカしいと思ってるよきっと😠
主さんはお兄さんが好きなんですね。満たされない精神面を彼氏に求めてるだけ。彼氏は可愛いそうですね。思いきって彼とは別れお兄さんとの愛にどっぷりはまってみたら?お兄さんがただの都合の良い相手とあなたを考えてあたら主さんから離れていくだろうし…そうじゃなきゃ行くとこまで行けば良いでしょ
まずは お兄さんを好きである 自分を認めてあげては…?
お兄さんと言えど 血の繋がりがないなら 好きになることも あるでしょう。おかしいことではないです。
将来 結婚できなくても 愛し合っているならば 一緒に過ごしていくのも ありだと 私は考えます。
結婚だけが 人生の全てではないですから。好きな人と一生 一緒に暮らすのも 幸せでしょう?私は 兄妹でも 本人が 良ければ 良いと思ってます。
ただ お兄さんは どうなんでしょうか?
あなたの 身体だけを 目的にしているならば 人間として 最低ではないですか?
怖くてもお互いの気持ちを はっきりさせることが大事では ないでしょうか。それによって お兄さんが離れていくのも ひとつの 解決だと 思いますが。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3267HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 259HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…17レス 469HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 217HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 195HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 189HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧