女性のAF経験者の方

回答6 + お礼3 HIT数 15548 あ+ あ-

2008/06/29 09:33(更新日時)

女性のAF経験者の方にお尋ねします。どの様に感じますか。もし宜しければ、ご感想お願いします。🙏

タグ

No.716499 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

ア〇ルファックですか? あたしはあまり好きじゃないです💦回数をこなすと気持ち良いというかなんていうか…😥変な話💩漏れそうな感覚がして気になっちゃいます🙈

No.2

気持ちいいなんて思えない痛いだけです😭しかもイボ痔になり3日後大量出血しました😢もう一ヶ月前になりますが今だにイボ痔治りません😭するもんじゃないですよ☝

No.3

>> 1 ア〇ルファックですか? あたしはあまり好きじゃないです💦回数をこなすと気持ち良いというかなんていうか…😥変な話💩漏れそうな感覚がして気になっ… レス有り難うございます。何だか少し抵抗ありますが、一度経験してみたいです。

No.4

>> 2 気持ちいいなんて思えない痛いだけです😭しかもイボ痔になり3日後大量出血しました😢もう一ヶ月前になりますが今だにイボ痔治りません😭するもんじゃ… レス有り難う御座います。それは大変でしたね。二度としたくなくなりますよね。

No.5

高3の時今の彼氏に無理矢理されましたがなかなか入らず入った時はかなり痛かったです😥

No.6

アナ〇エッチしますよ❤
でもチンチ〇を入れるわけじゃなく、アナ〇用の玩具を使って彼と遊んでます❤

アナ〇の経験がない人がいきなりチンチ〇じゃ痛いだけだと思いますよ💡時間をたっぷり使ってまずはそれ用の玩具で慣れた方が良いと思います😊

No.7

奥の方を突かれてるのと同じような感覚がしました☺
気持ち良くなるまでが相当痛いのであまりやらないケド…
でも正直時々入れてほしくなります🙈

No.8

子宮の裏側に当たってる感じ?とでもいうか。中でイケる女の人は開発したら気持良いかも。私は好きです。だけど2~3ヶ月に一度くらいしかしません。使いすぎると良くないっていうし。

No.9

一括で申し訳ありません。色々な意見、有り難う御座いました。一度挑戦してみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧