毎日新聞って
毎日新聞は何故潰れないというか営業を続けられてるのです?
売春に捕まらない為の方法や、日本の間違った情報(日本人女性はレイプ願望あり、オーガズムが止まらない病気が蔓延、出会ったその日にセックスをするetc…)という記事を世界に配信しといて、お金(社長の月給1割)や休職で済まして、国民は許していいのかと思います。
最近気になりいろいろ調べましたが、信じられない新聞社ですよね。
やはり在日新聞だから潰す事は不可能なのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
もろ在日新聞だよね。論調は韓国朝鮮擁護、社民、民主持ち上げ、反自民などなど。
TBSのご用タレントとかスポンサーにも半島系が多いし。創●とかも多い。
大株主が電通の会長(半島系)だというし、電通には各マスコミも逆らえない。電通は有名スポンサーを人質にとっているからね。
TBSは日本人が出世できない企業だそうな。
TBSのせいで坂本堤弁護士一家三人の尊い命が奪われました。
その後のTBSは、あの時を反省してるとは思えない。
今の捏造や改竄などの体質をみるとカエルの面に小便ですね。前にも増してヒドくなっている。
マジ潰れてほしい。
なぜ在日なら潰れないのですか?
と思ったのですがまあ置いといて確かにお国柄や在日という環境で育ったせいで悪いことをしたり利用される人もいますが全員がそうでは無いと思いますよ自分も在日に限らずネットで見た情報では韓国人や中国人が嫌いです。ただ実際にその人たちに囲まれて生活をしたことが無いのでそれだけで危機感を持つのは不当だと思いませんか?ちょっと調べたり聞いただけで結論をだすB層はテロリストと変わりないですよ
>> 3
なぜ在日なら潰れないのですか?
と思ったのですがまあ置いといて確かにお国柄や在日という環境で育ったせいで悪いことをしたり利用される人もいます…
レスありがとうございます。
潰せない理由は在日組織にあると思いますけど。
毎日新聞についてはネット上での情報しかありませんが、Yahoo!ニュース、あとあるテレビ番組でも取り上げてる情報でもありますからね。
韓国、中国人の知り合いは多くいます。まだ反日の中国人には会った事ないですが、韓国人には酷い仕打ちをされた事ありますよ。
特に竹島問題の時は、激しく罵倒されましたね。
在日韓国、在日中国の知り合いもいます。やはり、自分達が在日だという事だけあって日本での在日の状況を良く知ってました。
差別を無くす為の在日組織は全く別の方向へ行ってしまったと嘆いてました。
ネットのみで判断したのは毎日新聞についてであり、その他付随してくる問題についてはメディアのみに頼った情報のみではないです。
お礼読んだけど、君は知識不足・経験不足から随分といろんなしがらみに足をとられて、発想が貧弱だね。
まあ若い頃には考えが偏るのはありがちだけどね。
ひとえに勉強が足りない。ネットだけじゃなくて、もっとたくさんの本を読んだり、人と話したりして知識を吸収してください。
やっぱり勉強あるのみだよ。そうしたら色々見えてくるものがあると思うよ。
あと私は24歳だけど、少なくとも君よりは物を知っているつもりだよ。
う~ん😥
随分問題点が逸れてしまってますね。
あと誤解しているようですが、元々パソコンは触らない人間です。
大学のレポートまとめるくらいにしか使わないです。
法学部なんで、ネタになりそうな過去の事件を調べてた時に毎日新聞社の悪行を知り、調べただけです。
ところであなたは勉強不足とおっしゃってますが、毎日新聞の事件について、何か特別な見解でもあるのですか?
具体的にあなたが僕より知識が豊富であり、更に物事の真相を見抜いてる証拠を見せていただきたい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…25レス 715HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 278HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…17レス 323HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 276HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 459HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧