迷惑だ👎糞暴走族が
毎晩、毎晩、
家の前を暴走族が、暴音立てて走りまわっていて、毎晩のように、その糞迷惑な、暴音のせいで、起こされます⤵マジで、迷惑です。俺は、朝早くから、仕事があるので、寝ないと仕事ならない。警察に通報しても、のんびりとやって来て、それに気づいた暴走族共に逃げられて終わり⤵
ああいう社会のゴミは、マジで迷惑だぁッ‼‼‼
愚痴みたいですみません😔
ただ本当に困ってるんです
新しい回答の受付は終了しました
自分で言う勇気がないだけに見えます。
群れないと何も出来ない?
低学歴?
モンスター?
貴方がそんな事言える立場ですか?
嫌なら自分で言えばいいだけの話し
そんな簡単な事が出来ませんか?たかが低学歴、モンスターなのではないのですか?
甘ったれるなや?
自分一人で何も出来ない人が人の事言えた義理か?
何も出来ないならグチグチに言うなや。
頼りないおまわりですね😂田舎町なんかだと良く町内会で署名集ってそれを県警本部の交通課に提出したりしてるみたいですよ。そんな方法もありますが署名を集うにしても主さんのお礼の文面の様にクズ、低学歴、モンスターの子と並べてしまったら逆に反感かいますからあくまで彼らより大人な意見で『事故の防止、更生、騒音対策』とうたいましょうね😂
迷惑ですよね💦
あんなのでカッコイイと勘違いしてるんでしょうね💨
今時ダサイし煩いだけなのに(笑)
自分で注意しろとか言う人居るみたいですけど出来たら悩みませんよね😁自分ならできるの??って言いたいです(笑)
頭の悪い短気な人達だろうから注意して集団でこられちゃ勝ち目ないし怪我させられたら溜まったものぢゃないし😱
あんな人達本当事故って死んぢゃえばいいのに🎵
主さんちょっと聞きたいけど対策考えて真剣に悩んでるの?それとも汚い言葉で悪口言って同意して貰いたいの?
悪口で叩くより言葉を変えたほうが主さんの立場も良く具体的対策を考える人間も地域に集まるといった意味はつたわらないか?19歳なら暴走族のお兄ちゃんでももう少し脳みそ使った言い回しするよ。
主さんの主張が間違えてるのではなく言葉が低レベルなんだよね…馬鹿に馬鹿って言うほうが馬鹿なんですぅ~なんてレベルに気がつきなよ
暖かくなると出てくるね
自分で言いに行けというアホウがいるけど素直に聞くようならみんな文句言いに行くよ(笑)
今の子は何こそするかわからんからね
自分だけならともかく家に火をつけられたり殺されたりしたらかないません➰
集団意識で気が大きくなってるからね
どうにもならないけど警察にまかせるしかない
若気の至りです。
何かしら心に傷を負った子たちの集団ですよ。だからこそ目立ちたがる。
そう言うことでしか自分を表現できない哀れな子たちだと思いますよ。
だからと言って良いとは言えませんが…ただ、両親ともに健在で家族仲もそこそこ、学校に通い、バイトをし、何不自由なく普通の生活をしている人には、そう言う子の心理って理解されなのも事実ですよ。
文句を言うのは簡単です。理解するのは難しいですね。
確かに迷惑だし寝不足になりますが、また子供が暴れてるわ⤵やれやれ💧と思う程度のことです
私はそのようなつもりで言ったわけではありません。
あくまで一般的な傾向の話をしたまでです。
暴走族も人間ですから。
ただ、糞を付けるような主さんも、同じよう子だなと感じましたが。
主さんもいつか「オトナ」になられると良いですね
誤解を招くような発言をしていたようで申し訳ありません。
暴走族の全員がそういう子だと言った覚えはありませんよ、中にはそういう子の集まりもあると言うことです。
ちなみに私はそのようなドラマは見たことありませんが、いつのドラマのことでしょうか。
ニュースは見ますよ。
主さん、頭お硬い方のようですね…
柔軟性を持った方が宜しいですよ。
まぁ、バイトに学校に、体を壊さない程度に頑張って下さい。
俺も同じこと思う😣
この前なんか、車を運転していたら前にいた暴走族風の連中の一人がつばを吐きやがった😨
危うく汚ねぇつばをタイヤで踏むところだったので、ブチ切れて思いっきりクラクションを鳴らしてやった😂
その糞連中はこっちを睨んでいたけど、こっちは完全に無視😒
俺はやる気満々だったんだけどね😏
26さんは実際に迷惑受けてないんだね。
国道県道駅前通りとかに住み毎晩毎週深夜に爆音暴走されたら本当に主さんの心境になるよ。赤ちゃんは夜泣きするわ子供は怖がるわ、マジで寝れないんだから。
それに家庭環境云々で傷付いたからって人に迷惑かけて良い道理はない。そんな免罪符は与えるものじゃない。
主、今のままでは、主も、主が言う「脳味噌腐った低学歴」と同じ位、脳味噌腐った若者と思えるよ。
一例ではね、主が朝早かろうがそれは暴走族を否定する理由にならない。暴走族を否定する理由が個人的な事情になってるよ。
正義を振り回していますが、振り回している主は、自分の主張を言ってるだけだよ。朝早い、低学歴、将来性、親はモンスター等ね。暴走族を非難するのは、私も同じだが、主の文章では賛同出来ないし、自分も暴走族みたいに遊んでいたいが、自分は遊べない。そんなヤッカミみたいだ。単なる同類になりさがっているよ。このままでは、主が惨めになります。人の話を聞いてごらんよ。
本当に迷惑ですよね
仕事もあるのにそういうので眠れなくてストレスためるのは毎日つらいですね
周りの迷惑やらなんやらを全然考えないからそういうこと平気でできるんですよね
子供だからって野放しにしてた方がその子らのためにもならないし
警察も頼りにならないし
ほんとどうにかして欲しいです
迷惑な暴走族を擁護する人がいて呆れました
主さんそういうのは相手しない方がいいですよ
まぁ難しい話ですけど😔多分ですが28さんが言ってるのは、性格が悪かったり社会に迷惑を掛けている様な人に対し、一々イライラしたり「自分はそいつより優れている❗」などと見下したりして自尊心を高める考え方はまだ未熟な考えで、大人というのは、相手がいかに悪かろうと自分の負の感情に対して「これは悪い感情だから」と負の感情をコントロールして不機嫌にならない様に勤める人事の出来る人で、相手と自分を比べずに自分の価値を信じられる経験や努力をつんだ人ではないでしょうか?、どうしようも無い人に腹を立てても時間の無駄ですしね😔
28さん違ったらごめんなさいでしたm(_ _)m
偉そうな事言ってしまいましたが主さんと同じ目に遭ったら自分も少しは苛々ってするかもしれませけどね😉
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚したら子供を持つのが当たり前という考え方に賛同出来ません。今の時代…24レス 434HIT 匿名さん ( 男性 )
-
糖尿病だから、糖尿病内科に応募したのに、病院側から首をかしげられました…11レス 236HIT 匿名さん
-
チビは攻撃性高いな。 俺(187)の前じゃ無力なのに。哀れな23レス 257HIT 匿名さん
-
小さい頃から母親に否定されてばかりで、自分に自信がなくて折れそうになっ…8レス 188HIT 匿名さん
-
高校2年生の娘が部活動の練習中に事故に遭い、下半身付随になってしまいま…5レス 157HIT 匿名さん
-
20歳で週5のペースで缶ビール2本飲むのは多すぎでしょうか? 親は飲…8レス 193HIT 向日葵草 (20代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧