迷惑だ👎糞暴走族が

回答50 + お礼50 HIT数 9048 あ+ あ-

2009/05/06 09:33(更新日時)

毎晩、毎晩、
家の前を暴走族が、暴音立てて走りまわっていて、毎晩のように、その糞迷惑な、暴音のせいで、起こされます⤵マジで、迷惑です。俺は、朝早くから、仕事があるので、寝ないと仕事ならない。警察に通報しても、のんびりとやって来て、それに気づいた暴走族共に逃げられて終わり⤵
ああいう社会のゴミは、マジで迷惑だぁッ‼‼‼

愚痴みたいですみません😔

ただ本当に困ってるんです

No.968704 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

のこのこやってくるってのと、暴走族達が逃げていくっていうのが面白いね😂
想像して笑っちまったぜ‼
主さんは19だから無理だけど、近所の怖いおじさんに代わりに注意してもらえば?

No.2

群れないと何も出来ない…とありますが、ぢゃあ主さんが直接言ったらどうですか❓❓

No.3

今の警察は手が出せないからね
昔悪かった人に言わすと、クズの過保護らしい(笑)
法律おかしてるんだし撃っちゃえばいんのにな🔫

No.4

>> 1 のこのこやってくるってのと、暴走族達が逃げていくっていうのが面白いね😂 想像して笑っちまったぜ‼ 主さんは19だから無理だけど、近所の怖いお… ありがとうございます。

近所に、そういう人いないんで。

No.5

>> 2 群れないと何も出来ない…とありますが、ぢゃあ主さんが直接言ったらどうですか❓❓ ありがとうございます。

群れないと何もできないのは本当でしょそれに、言って分かるような脳みそを持ってないと思いますよ。ああいう人達は、低学歴だろうし。

No.6

>> 3 今の警察は手が出せないからね 昔悪かった人に言わすと、クズの過保護らしい(笑) 法律おかしてるんだし撃っちゃえばいんのにな🔫 ありがとうございます。

ですね。
暴走族の親もたいていは、頭の悪いモンスターとかだから、話しにならない。

No.7

ブッ込んで行くんで夜露死苦ぅぅぅー‼

No.8

>> 7 ありがとうございました😥

No.9

自分で言う勇気がないだけに見えます。
群れないと何も出来ない?
低学歴?
モンスター?
貴方がそんな事言える立場ですか?
嫌なら自分で言えばいいだけの話し
そんな簡単な事が出来ませんか?たかが低学歴、モンスターなのではないのですか?
甘ったれるなや?
自分一人で何も出来ない人が人の事言えた義理か?
何も出来ないならグチグチに言うなや。

No.10

頼りないおまわりですね😂田舎町なんかだと良く町内会で署名集ってそれを県警本部の交通課に提出したりしてるみたいですよ。そんな方法もありますが署名を集うにしても主さんのお礼の文面の様にクズ、低学歴、モンスターの子と並べてしまったら逆に反感かいますからあくまで彼らより大人な意見で『事故の防止、更生、騒音対策』とうたいましょうね😂

No.11

>> 9 自分で言う勇気がないだけに見えます。 群れないと何も出来ない? 低学歴? モンスター? 貴方がそんな事言える立場ですか? 嫌なら自分で言えば… ありがとうございます。

何か気にさわりましたか?事実を書いただけですが…自分で言う勇気とか…自分で言える人達だけなら、警察は、いりませんね。低学歴とかモンスターとか事実を書かれて、気にさわったなら、取りあえず謝りますよ。どうも、申し訳ありませんでした。

No.12

>> 10 頼りないおまわりですね😂田舎町なんかだと良く町内会で署名集ってそれを県警本部の交通課に提出したりしてるみたいですよ。そんな方法もありますが署… ありがとうございます。

みたいですね。
暴走族は、低学歴で、短気みたいですから、こういう事実を載せると、頭にくるみたいですね。

まぁ…社会の最低限のマナーすら守れない暴走族ですから、分かるだけの脳みそは、ないと思いますね。最近では、30代の暴走族もいるみたいですしね。

No.13

今どき暴走族なんて 時代遅れだよね😩

でも、あのマスクは新型インフルエンザ予防に役立つのかな?

No.14

>> 13 ありがとうございます。

そうですね。
今どき暴走族とか…ああいう集団は、恥ずかしくないんですかね…オマケに、他人に迷惑まで掛けるし、カッコィィとか思ってやってるんでしょうね。

No.15

迷惑ですよね💦
あんなのでカッコイイと勘違いしてるんでしょうね💨
今時ダサイし煩いだけなのに(笑)
自分で注意しろとか言う人居るみたいですけど出来たら悩みませんよね😁自分ならできるの??って言いたいです(笑)
頭の悪い短気な人達だろうから注意して集団でこられちゃ勝ち目ないし怪我させられたら溜まったものぢゃないし😱
あんな人達本当事故って死んぢゃえばいいのに🎵

No.16

自分で言えと言ってる人は、木刀や警棒を持って何十人もで群れてる集団に一人で注意しに行けるんですか?

No.17

>> 15 迷惑ですよね💦 あんなのでカッコイイと勘違いしてるんでしょうね💨 今時ダサイし煩いだけなのに(笑) 自分で注意しろとか言う人居るみたいです… ありがとうございます。

そうですね😥
自分で言える人達だけなら、警察とか必要ないですよね。家から少し離れた所の公園は、暴走族共が、遊具などに落書きとかしてるみたいだし煙草🚬の吸い殻も酷いし…

No.18

>> 16 自分で言えと言ってる人は、木刀や警棒を持って何十人もで群れてる集団に一人で注意しに行けるんですか? ありがとうございます。

そうですよね…
俺は、無理です💦
タイマンなら、問題ないですが。
きっと9番さんなら出来るんでしょうね。

No.19

私は毎回、スカイラインで暴走族を後ろから煽ってます✋が…効果ないですが…男友達が昔、暴走族に車ごと突っ込んだらしいですが、さすがにそれは出来ませんが…💦暴走族うるさぃですよね😢

No.20

主さんちょっと聞きたいけど対策考えて真剣に悩んでるの?それとも汚い言葉で悪口言って同意して貰いたいの?

悪口で叩くより言葉を変えたほうが主さんの立場も良く具体的対策を考える人間も地域に集まるといった意味はつたわらないか?19歳なら暴走族のお兄ちゃんでももう少し脳みそ使った言い回しするよ。

主さんの主張が間違えてるのではなく言葉が低レベルなんだよね…馬鹿に馬鹿って言うほうが馬鹿なんですぅ~なんてレベルに気がつきなよ

No.21

>> 19 私は毎回、スカイラインで暴走族を後ろから煽ってます✋が…効果ないですが…男友達が昔、暴走族に車ごと突っ込んだらしいですが、さすがにそれは出来… ありがとうございます。

そうですか…
その友達さんは、突っ込むなんて凄いですね。

No.22

街宣車とどっちがいい⁉

No.23

>> 20 主さんちょっと聞きたいけど対策考えて真剣に悩んでるの?それとも汚い言葉で悪口言って同意して貰いたいの? 悪口で叩くより言葉を変えたほうが主… ありがとうございます。

同意なんて求めてませんよ。
俺の住んでいる地域で、暴走族対策みたいな、のは、無いと思います。愚痴になりますが…俺は、朝の3時半から新聞配達のバイトがあるんですよ。昼間は、学校、夜眠っても、いつもいつも、暴走族がバイクで、暴音たてながら徘徊され、寝る時間がないんですよ。こんな事が続いたら汚い言葉で、文句だっていいたいですよ💦💦
どうあれ…同意なんて求めてません。

No.24

>> 22 街宣車とどっちがいい⁉ ありがとうございます。

比べる意味が分かりませんが…😥

No.25

暖かくなると出てくるね
自分で言いに行けというアホウがいるけど素直に聞くようならみんな文句言いに行くよ(笑)
今の子は何こそするかわからんからね
自分だけならともかく家に火をつけられたり殺されたりしたらかないません➰
集団意識で気が大きくなってるからね
どうにもならないけど警察にまかせるしかない

No.26

若気の至りです。
何かしら心に傷を負った子たちの集団ですよ。だからこそ目立ちたがる。
そう言うことでしか自分を表現できない哀れな子たちだと思いますよ。
だからと言って良いとは言えませんが…ただ、両親ともに健在で家族仲もそこそこ、学校に通い、バイトをし、何不自由なく普通の生活をしている人には、そう言う子の心理って理解されなのも事実ですよ。

文句を言うのは簡単です。理解するのは難しいですね。
確かに迷惑だし寝不足になりますが、また子供が暴れてるわ⤵やれやれ💧と思う程度のことです

No.27

>> 25 暖かくなると出てくるね 自分で言いに行けというアホウがいるけど素直に聞くようならみんな文句言いに行くよ(笑) 今の子は何こそするかわからんか… ありがとうございます。

そうですね💦
本当に、警察には、もう少ししっかりして欲しいです。

No.28

>> 26 若気の至りです。 何かしら心に傷を負った子たちの集団ですよ。だからこそ目立ちたがる。 そう言うことでしか自分を表現できない哀れな子たちだと思… ありがとうございます。

その、『なに不自由なく普通に育った人』って、俺に言ってるんですか?

No.29

私はそのようなつもりで言ったわけではありません。
あくまで一般的な傾向の話をしたまでです。
暴走族も人間ですから。

ただ、糞を付けるような主さんも、同じよう子だなと感じましたが。
主さんもいつか「オトナ」になられると良いですね

No.30

>> 29 ありがとうございます。

言わせて頂きますが…
貴女様は、少し極端な方ですね。

今どき、家庭環境どうこうで、その子が、悪くなるとか…貴女は、そういう目で見てるんですね…ドラマなどを見過ぎなんじゃないですか?

No.31

誤解を招くような発言をしていたようで申し訳ありません。

暴走族の全員がそういう子だと言った覚えはありませんよ、中にはそういう子の集まりもあると言うことです。
ちなみに私はそのようなドラマは見たことありませんが、いつのドラマのことでしょうか。
ニュースは見ますよ。
主さん、頭お硬い方のようですね…
柔軟性を持った方が宜しいですよ。

まぁ、バイトに学校に、体を壊さない程度に頑張って下さい。

No.32

暴走族が群れないと何も出来ない弱虫集団なら
主は1人じゃ何も出来ない弱虫だな

No.33

個人的には

社会に出てから
代償を支払う事になると考えています😒

よほどの努力がなければ
彼らの50年後
60年後はキツいだろ~なぁ💧
と思います😓

No.34

>> 31 誤解を招くような発言をしていたようで申し訳ありません。 暴走族の全員がそういう子だと言った覚えはありませんよ、中にはそういう子の集まりもあ… ありがとうございます。

謝らなくていいですよ‥謝られるようなことは言ってませんし、

暴走族の中には、そういう人達もいるとか…
詳しいんですね。
まぁ、暴走族の人格なんて、どうでもいいですけど。

ただ、家庭環境悪かったから、こうなったとかは、なんの意味もありませんよ。世の中は、甘くも優しくもないですから、そんなのは言い訳に過ぎない。

No.35

>> 32 暴走族が群れないと何も出来ない弱虫集団なら 主は1人じゃ何も出来ない弱虫だな ありがとうございます。

で?

No.36

>> 33 個人的には 社会に出てから 代償を支払う事になると考えています😒 よほどの努力がなければ 彼らの50年後 60年後はキツいだろ~なぁ💧 … ありがとうございます。

もし、そうなっても、自業自得だと思います。そういう暴走族達が遊んでるあいだ他の人達は、真面目に働き、真面目に学んでるんですから‥

No.37

俺も同じこと思う😣

この前なんか、車を運転していたら前にいた暴走族風の連中の一人がつばを吐きやがった😨

危うく汚ねぇつばをタイヤで踏むところだったので、ブチ切れて思いっきりクラクションを鳴らしてやった😂

その糞連中はこっちを睨んでいたけど、こっちは完全に無視😒

俺はやる気満々だったんだけどね😏

No.38

26さんは実際に迷惑受けてないんだね。
国道県道駅前通りとかに住み毎晩毎週深夜に爆音暴走されたら本当に主さんの心境になるよ。赤ちゃんは夜泣きするわ子供は怖がるわ、マジで寝れないんだから。

それに家庭環境云々で傷付いたからって人に迷惑かけて良い道理はない。そんな免罪符は与えるものじゃない。

No.39

私の近所には、暴徒歩族がいますよ😥歩きながら喚き散らして去って行きます。

No.40

>> 37 俺も同じこと思う😣 この前なんか、車を運転していたら前にいた暴走族風の連中の一人がつばを吐きやがった😨 危うく汚ねぇつばをタイヤで踏むと… ありがとうございます。

そうなんですか‥
本当に腐ってますねその相手が数人なら喧嘩売っても逃げるだけだと思いますよ。弱虫集団だから、数人じゃ、喧嘩は、したがらない。数十人で群れないと、喧嘩も出来ない弱虫集団だと思いますね。

No.41

>> 38 26さんは実際に迷惑受けてないんだね。 国道県道駅前通りとかに住み毎晩毎週深夜に爆音暴走されたら本当に主さんの心境になるよ。赤ちゃんは夜泣き… ありがとうございます。

俺もそう思います😥
家庭環境とか、捕まった時の言い訳に過ぎないと思います。
あの暴音は、体験しないと分からないと思います💦

No.42

主、今のままでは、主も、主が言う「脳味噌腐った低学歴」と同じ位、脳味噌腐った若者と思えるよ。
一例ではね、主が朝早かろうがそれは暴走族を否定する理由にならない。暴走族を否定する理由が個人的な事情になってるよ。
正義を振り回していますが、振り回している主は、自分の主張を言ってるだけだよ。朝早い、低学歴、将来性、親はモンスター等ね。暴走族を非難するのは、私も同じだが、主の文章では賛同出来ないし、自分も暴走族みたいに遊んでいたいが、自分は遊べない。そんなヤッカミみたいだ。単なる同類になりさがっているよ。このままでは、主が惨めになります。人の話を聞いてごらんよ。

No.43

>> 39 私の近所には、暴徒歩族がいますよ😥歩きながら喚き散らして去って行きます。 ありがとうございます。

暴走歩族ですか⁉⁉
そういう人達は、凄く浮いてそうです‥😥

No.44

>> 42 主、今のままでは、主も、主が言う「脳味噌腐った低学歴」と同じ位、脳味噌腐った若者と思えるよ。 一例ではね、主が朝早かろうがそれは暴走族を否定… ありがとうございます。

同意も賛同も求めてませんよ。

ただ一つ‥
同じとか言われるのは不快です。

No.45

本当に迷惑ですよね
仕事もあるのにそういうので眠れなくてストレスためるのは毎日つらいですね
周りの迷惑やらなんやらを全然考えないからそういうこと平気でできるんですよね
子供だからって野放しにしてた方がその子らのためにもならないし
警察も頼りにならないし
ほんとどうにかして欲しいです
迷惑な暴走族を擁護する人がいて呆れました
主さんそういうのは相手しない方がいいですよ

No.46

まぁ難しい話ですけど😔多分ですが28さんが言ってるのは、性格が悪かったり社会に迷惑を掛けている様な人に対し、一々イライラしたり「自分はそいつより優れている❗」などと見下したりして自尊心を高める考え方はまだ未熟な考えで、大人というのは、相手がいかに悪かろうと自分の負の感情に対して「これは悪い感情だから」と負の感情をコントロールして不機嫌にならない様に勤める人事の出来る人で、相手と自分を比べずに自分の価値を信じられる経験や努力をつんだ人ではないでしょうか?、どうしようも無い人に腹を立てても時間の無駄ですしね😔
28さん違ったらごめんなさいでしたm(_ _)m
偉そうな事言ってしまいましたが主さんと同じ目に遭ったら自分も少しは苛々ってするかもしれませけどね😉

No.47

ごめんなさい26さんでした

No.48

人の話を聞かない、いに沿わない言葉に反発するだけだから、

主も同じ… …

No.49

いや💦普通に迷惑だろ❓もし事故起こして、人殺したら責任とれんのかな❓走ってる方は軽い気持ちだろうけど。ただうるさくて迷惑なだけ。

No.50

>> 45 本当に迷惑ですよね 仕事もあるのにそういうので眠れなくてストレスためるのは毎日つらいですね 周りの迷惑やらなんやらを全然考えないからそういう… ありがとうございます。

本当に困ってます。
新聞配達のバイトは毎朝、200件以上あるので、寝てないとかなりキツいです💦💦その時間、暴走族達は、寝ていると思うと本当に腹立たしいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧