AV顔って⁉
よくAVにいそうな顔(AV顔)っていわれます😔そのままの意味でエッチっぽい顔という意味でしょうか⁉
そうだとしたら、全然ちがうような気がするのですが…😥意味がわからないので苦笑いするしかありません😥
新しい回答の受付は終了しました
8番さんわかりますソレ😆
でも主さんはちょっと違うのですね😅
私が思うのがなんか上目使いにちょい開きぎみの唇…
なんかもう好きにしていいよ❤って感じの表情。
えっちな子悪魔ちゃんて感じです💧
主さんはかわいい+えっちな顔なんですかね💕
ただAV女優さんて…反応に困りますよね😱
私は皇族顔と言われ反応に困ってますが💧
正直ちょっと羨ましい💦
あ~昔言われてました💦私は正直嫌だったのでメイクと隙を極力初対面の男性やあんまり親しくない男性には見せない様にした所言われなくなりました(笑)
所詮そんなものです!目から入ってくる情報なんて➰😁気にしない方が良いかと👌今はもういい年齢なんで全く気にしないけどね!😉
誰に言われるんですか?
言う人の年代にもよります。10~20代前半の人に言われるなら、かなりかわいい顔だと思いますよ。今のAV女優の人達、かなりレベル高いと思いますし😄
40代以降なら、まぁ普通な感じかな😅
さらにAVオタクの人達に言われれば、かなり自信持っていいんじゃないかな😁
あんまり気にしないでください😄🎵
かわいいから😁✌
脳みそが軽そうで、あれが好きそうな顔で、口が半開きな感じかな?😂
口が半開きだとあそこも開けっぴろげなイメージがあります😲
別に主さんのことをバカにしているわけではありませんので、ご了承ください😥
AV顔……………………………………………んっっ❓
どんな顔だ⁉
考えてみたけど、ようわからん
AVは、それなりに見てるとは思う
どの女も、そう見ようと思えば、見えんこともない
エロい顔は有るが
それは個人的なもんだし
難しいな
でも、1つ言えるのは
ブスではない
これは、はっきりしてる
カワイイもしくは
キレイの要素がなければ
使わない言葉だな
え~っ…。
「AVに居そうな顔」なんて、どう考えたって蔑まされてるだけじゃん。
軽く見られてるだけだと思います。
キレイとか可愛いとかを遠まわしに言うにしても、他にいくらだって言葉があるし…。
それを良い方に受け取ろうとする人って微妙😥
男ならAV🎥にはお世話になる訳で・・・
女優やモデルと違って主さんに親しみ感じてる発言ですよ😉
悪い意味はないからご安心を⤴
私のイメージは上目遣いに下唇厚め+巨乳(主さんは違うみたいですが) かな🐱✋
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…79レス 3269HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
今の時代ネットバンキング使用している人多いですよね!私は、まだ使用して…9レス 259HIT 匿名さん
-
緊急時に暴言言われても「仕方ないよ」で許せますか…? 先日父が倒れ、…17レス 469HIT 匿名さん
-
高三女子です。26歳の彼氏にプロポーズされました。高校を卒業したら一緒…8レス 217HIT 匿名さん
-
私の妻は冷たく見えるでしょうか。客観的に意見を頂きたいです。33歳妻、…6レス 195HIT 匿名さん
-
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベルって、うちの母が昔から…6レス 189HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧