ついオナニーしてしまいます。 実家住みなんですが、休日に家から家族全員がいなく…
ついオナニーしてしまいます。
実家住みなんですが、休日に家から家族全員がいなくなるとムラムラしてきて抜いてしまいます。
すると身体がダルくなってきて、ダラダラ過ごしてしまい、休日を無駄にしてしまいます。
前までは寝る前に深夜まで時間を掛けてシコるほどだったのですが、それは無くなりました。
事前に、家族が家にいない休日があると知ると翌日からムラムラし、当日かならずマスターベーションしちゃいます。
性欲を抑えるという豆乳も試しましたが意味なし。
ネットサーフィン中にすこしでもエロい広告とか入るとオナ猿思考になってしまいます。
どうすればいいですか?
No.3164560 2020/10/18 18:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
俺も主さんと同じ、実家住まいです。休日は自分以外がいないと、すぐエロ動画を見てシコっています。
オナニーするのは仕方ないことですが、性欲を少しでも抑えるために、体を動かしたり、趣味の時間に使ってみてはどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
37歳の娘が毎年のように子供をポンポン産んでいて流石に心配です。 …19レス 793HIT 匿名さん
-
女装趣味が親にバレてしまいました。父親は全否定、母親も泣いてしまい、理…21レス 533HIT 匿名さん
-
今日友達の家に赤ちゃんを見に行きました 友達は初めての子供なので盛り…13レス 357HIT 匿名さん
-
22の娘の話です。最近、娘の態度が悪くなっています。言うことを聞かない…6レス 243HIT あすな ( 女性 )
-
街コンで出会った男性の誘いの上手な断り方について、案をください。 …8レス 227HIT 匿名さん
-
6歳の娘の発達障害の検査に病院に行きました。そしたら専門医に紹介状書く…4レス 162HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧