私は精神病を患っています。そのせいもあって一緒に住んでる家族が本当に嫌いです。弟…
私は精神病を患っています。そのせいもあって一緒に住んでる家族が本当に嫌いです。弟が嫌いです。精神病のせいで余計に嫌いなんです。なぜ嫌いかと言うと、食べている時の音がうるさい、発達障害とも思ってしまうほど要領が悪く、マイペース。べらべらとどうでも良いことを喋る。本当なんか自分と世界が違くてきもくて同じ空間にいるだけでストレスなんです。私が病気のため弟と別居していますが、夕食時には来ます。どうやら祖母が弟をご飯食べていかないか聞いてるらしいのです。それだと別居の意味がないし高齢からかあまり私の病気をわかってくれてるようでわかってくれません。話かけないでと言ってるのに話かけてくるなど、、、。私の病気を治すためにみんなで協力するとかいってこの有様なんです、、、。どうしたら良いでしょうか?
タグ
No.4050138 24/05/14 21:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧