結婚の決め手ってありました? 私は婚約中なんですが、ふとなんで婚約したんだっけ…
結婚の決め手ってありました?
私は婚約中なんですが、ふとなんで婚約したんだっけ?となりまして(笑)それくらい、記憶もないくらいなんとなくしてしまいました。
タグ
No.4050911 24/05/15 23:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は高校生の時から旦那と結婚したかったです。
遺伝子レベルで好きです。
良い匂いに感じるし触られた感じも最高です。
あえて条件にすると、仕事頑張る、体力精神力がある、多趣味、プラス思考、大雑把、愛情表現が多い、とかですかね。
子供がどんどん増えて一時期旦那の事が嫌いになりましたが、子供に手が掛からなくなったらまた好きになってきました。
結婚して10年以上経ちますが、俺の事好き?ってまだ聞いてくる所も好きです。
一緒にいたら毎回絶対お腹捩れるくらい爆笑してて、こんな人と一緒になったら死ぬまで笑ってられるやん!最高ですやん!
って言うわりと軽い感覚ですが私にとっては笑いのつぼが合うことは大変重要なことなんでよかったです。
私も旦那も童心なので、もうすぐアラサーなのに小学生みたいなことを言ったりしたりして笑ってる毎日に最高の幸せを感じてますね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧