宝くじについて聞きたいのですが
海外のクジについてなんですが?テレビでも以前スピードくじ、ナンバーズ?とかあるのはしってましたが、一年前から封書でくるようになら1000円から55000円です、私数千円しかだせないから、でもなかなか当たりません。今悪徳でやってるとこも有るから今のそれもそうなのかなぁとか考えてますが?どうなんでしょうか?何回かなん全万円とか当たりました。確実になるとすると追加で三万円で優先で当たりますとかこれって?
No.8895 06/02/01 08:27(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
①②番さん回答ありがとうござぃした。やはりいんちきでしたか。(;_;)一年の間三万使いました。初めは疑いも為ましたが千円あたり次からは当たっても割引けんとしてきたから、もしかしたらと本当かなと此処に書き誰か私と同じような人ないかと、次回からは辞めます。ありがとうござぃした
私にも最近その様な封筒で、エアメールでオーストラリアから来ます。オーストラリアのロトみたいで、2千円を送って下さいって。あなたは、当たる確率が100%です。と書いてありました。友達の所にも来たそうです。どうして個人情報が漏れるんでしょうかね?質問からずれてしまいましたが。いずれにしろそう言うのは、やめた方がいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧