皆さんはどっちですかぁ??
男女の友情って有り得ると思います??私は絶対有り得ないと思う(-.-)友達やと思ってた男達も2人になったりお酒飲んだらほとんど手を出して来ます。男にはチャンスがあれば下心があると何かのテレビで聞きましたぁ(仲の良い友達でも)。本当なんですか??くだらなくてゴメンなさいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
1さん、ありがとうございます★恋愛感情じゃなくって、女友達にも下心はあるのですか??
4さん、ありがとうございます★やっぱりそうなんですね。。どんだけ仲の良い男友達にもやっぱ気ぃ抜いちゃダメですよね↓↓何か悲しいです(-.-;)
手を出して来るって時点でその男達は下心ありありって事ですからね。しかしわからん、ちゃんと好きだとか気持ちを伝えてからならわかるが、いきなり手を出すなんてそいつらは単なる猿男ですよ。人としてどうなのかな?って思います。だって友達なんでしょ?主さんが友達だと思って2人っきりになるのをOKしているのに、そういう気持ちがわかってないんでしょうね。それか、2人っきりをOKしてくれるって事は?と勝手に勘違いしているんでしょうか…。
本当に悲しい事ですね。
6さん、ありがとうございます★そうなんですか、何か本間に男が嫌になりますわぁ。。でも皆が皆そうではない事を願いたいですけどね。。
7さん、ありがとうございます★友達ですよ…相手も私も恋愛感情はありません。良く恋愛の相談とか聞きますし(-o-;)
ホント男女の友情何てもろいですよね(^。^;)
男女の友情関係はあると思うょ。実際私には②人男の親友がいるよ。親友になってもう⑪年…①度も体の関係はなかった。私に魅力がなかったのかな(^^ゞ でも、どんな時でも助けてくれたり、私が間違ったコトした時なんかは真剣に怒ってくれたし…成り立つと思うょ。
11さん12さん、13、ありがとうございます☆12さんと13さんは異性と友達なんですかぁ。お互いが本間に信用出来る友達やと思ってるからそうゆう事にならないんでしょうね(__)そうゆう男ばっかりぢゃないんですね(#'_'#)嬉しいです♪♪
人によりますね~
全く意識し合わない男友だちも何人かいるし、手を出してくるけど「イヤだ」と言えばやめるヤツもいるし(酒癖が悪いのよ(^^;))…
でも、そのノリで最近仲良くなった男の子と飲んだら手出されました
上司も…
最近ついてないな…
ある程度、相手を見極めた方が良いですね(-"-;)
17さん、ありがとうございます☆手を出して来る人と出して来ない人がいるんですねぇ(,_,)やっぱ長年の友達なら向こうもそうゆう事考えなくなるんですかね?知り合って間もない、友達になったばかりの人なら下心があると思うのは私だけでしょうか(^_^;
確かに私もその親友以外は信用出来ません(^_^;)やっぱりこっちはただの友達って思ってても向こうが急に告ってきたり…(-_-#)だから親友と友達になっても警戒してたし本人にも今まで成り立たなかったからって言ったんですよ。そしたら今まではそうかもしれないけど俺とは成り立つよ。って。まあお互い恋人がいるけどまた違う所で支えてくれてますね。彼にも親友の存在は伝えてあるし。大学の時に出会ったので今は離れてますが一番辛い時を知られてるので楽です。男女間の友情はただの友達とかなら成立しないかも…(^_^;)でもちゃんと成立する人もいますよ♪
25さん、サトミさん、ありがとうございます☆25さん、私も言い方おかしかったかもやし謝らないで下さいm(__)m
サトミさん、そんな友達いいですねぇ(^o^)/お互い恋人がいてたらまずそんな事にはなりませんもんね★★これからは見極めます(>_<)
頑張って見極めて下さい♪私はでも彼いない時に出会ったからね~。気をつけて欲しいな。恋人いるから大丈夫ってのはまた違うから…もし別れたりしたら恋愛対象に入ってきたとかじゃ困るじゃん!?男女間の友情って見つけるの大変だけど見つかったらかなり特別な感じだから頑張って見つけて下さい♪
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけ…15レス 377HIT 匿名さん
-
旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレ…8レス 204HIT 匿名さん
-
夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優…8レス 222HIT 匿名さん
-
実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母…8レス 234HIT 匿名さん
-
この旦那をどう思いますか? 妻が親からの相続や贈与をもらったお金…10レス 247HIT 匿名さん
-
三週間経っても連絡がありません。体調を気遣うLINEを送っても未読のま…3レス 129HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧